Войти

    Дарья Богданова

    1 подписчик

    Сейчас самое время!

    19.11.2022
    164

    Самые большие распродажи этого года в самом разгаре. В акциях участвуют и наши лакокрасочные продукты магазина "М-Краски".

    Холодное время года не остановит ремонты в наших домах, и даже если вы его еще не начали, то это не сможет вас остановить перед обновлением вашего жилища. хотим поделиться с вами с вами самыми популярными предлождениями от нашего магазина.

    Предназначена для защитно-декоративного и экологичного окрашивания радиаторов, конвекторов, а также труб систем отопления и водоснабжения, по новым и ранее окрашенным поверхностям. Выдерживает нагревание до +90С, при этом не желтеет, сохраняет стойкий белый цвет. Выдерживает влажную уборку с применением моющих средств (не абразивных). Обладает высокой укрывистостью. Легко наносится и растирается без особых усилий, не оставляя подтеков. Прекрасно колеруется колерными пастами TICIANA. Содержит антисептические добавки. Не имеет резкого запаха и абсолютно не токсична.

    Походит для использования в жилых комнатах, холлах, залах, коридорах и других помещениях с нормальной эксплуатационной нагрузкой. Предназначена для окраски кирпичных, бетонных, цементных, гипсокартонных, оштукатуренных и зашпатлеванных поверхностей, фактурных и стеклообоев, ДСП и ДВП. Краска образует долговечное износостойкое покрытие, выдерживает влажную уборку. Быстро высыхает и практически не имеет запаха. Великолепно колеруется в пастельные тона универсальными колерами Ticiana MIX.

    После высыхания создает прочную матовую поверхность, устойчивую к сухим истираниям. Хорошо шлифуется и обладает небольшой усадкой. Расход 500-750 г/м. Температура нанесения от +5С до +35С. Время высыхания однослойного покрытия при температуре 20С: 1-2 ч; нанесение каждого последующего слоя производить после высыхания предыдущего. Окончательное отверждение происходит через 24 часа. Возможна колеровка.

    Клей ПВА универсальный OLECOLOR высокопрочный для дерева, бумаги, картона, виниловых и бумажных обоев,** для бытового применения. В строительстве применяется в качестве добавки в цементные растворы при работе с кафельной и керамической плиткой. Обладает лучшей адгезией и большей прочностью, чем клей ПВА Строительно-универсальный. При склеивании бумаг или картона изделием можно пользоваться через 1час. При склеивании виниловых обоев и других аналогичных материалов клей высыхает при нормальной влажности и комнатной температуре за 6-12 часов. У столярных изделий время сушки составляет 24-48 часов.

    Лезвие изготовлено из легированной стали толщиной 0.7 мм с защитным слоем. Углы скругленной формы, рабочая поверхность тщательно отполирована и имеет однородную текстуру. Хорошо зафиксирована в руке за счет эргономичной рукоятка. Соединение элементов произведено с помощью точечной сварки, которая совершенно незаметна на обратной стороне рабочей поверхности. Предназначена для нанесения различных типов декоративных покрытий.

    Восстанавливающая краска для ванн, раковин и других металлических поверхностей. Эмаль для реставрации ванн подходит как для акриловых, так и для эмалированных, стальных и чугунных, а так же для заделки выбоин, сколов и трещин в раковинах, умывальниках, ваннах, на холодильниках, стиральных машинах, инструментах и других предметах, покрытых эмалью. Обеспечивает быстрый и недорогой ремонт. Образует белоснежное прочное глянцевое покрытие, придает поверхности защитные свойства и красивый внешний вид. Обладает отличной укрывистостью и высокой степенью белизны. Маскирует мелкие дефекты поверхности.

    Колер универсальный Тициана для водно-дисперсионных, акриловых, алкидных, фталевых, нитро и хлоркаучуковых красок. Удобный в использовании, имеет однородную массу, не комкуется, равномерно смешивается с ЛКМ. Концентрированный, при колеровке с помощью Тициана MIX всегда можно уложиться в 5 процентов от объема колеруемой краски, чтобы не изменить структуру ЛКМ. Этого часто невозможно добиться при использовании слабо концентрированных паст. Светостойкий. Использование при производстве колоранта Тициана MIX лучшего сырья от ведущих мировых производителей делает колорант незаменимым при окрашивании фасадов зданий. Окрашенная поверхность не выгорает на протяжении многих лет.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться