Толока
    3подписчика

    Серия журналов с рецептами Салаты и закуски

    02.07.2024
    168 просмотров
    img

    Этот журнал — настоящая находка для всех ценителей кулинарного искусства! В выпуске вы найдёте множество удивительных рецептов салатов и закусок, которые порадуют вас новыми вкусовыми сочетаниями и необычными ингредиентами. Журнал станет отличным дополнением к вашей коллекции книг по кулинарии. Ведь важно не только уметь готовить, но и постоянно совершенствовать свои навыки, пробовать что-то новое,экспериментировать с продуктами и их сочетаниями. «Наша кухня: салаты и закуски» — это не просто сборник рецептов, это настоящий источник вдохновения для тех, кто любит готовить. Вы узнаете, как приготовить вкусный маринад для помидор, который придаст вашим блюдам особый аромат и вкус. А также найдёте ответ на вопрос, как быстро и легко почистить рыбу перед приготовлением. Заготовки: секреты вкусного лета! Сезон заготовок начинается с огурцов. Мы предлагаем необычный способ засолки — «ледяной», чтобы огурцы получились максимально крепкими и хрустящими. А ещё мы замаринуем их кружочками для самых вкусных бутербродов и бургеров. Молоденькие кабачки мы будем заготавливать так, чтобы их нежный вкус ничто не перебивало. А часть урожая крыжовника мы добавим в ароматную аджику к мясу. Томатный бум: рецепты с сезонными помидорами. Наконец-то дождались спелых сезонных помидоров! Мы будем не только добавлять их в различные блюда, но и давать им «сольную» партию. Приготовим их в медово-лимонном маринаде с семечками и сулугуни на грузинский манер. А томаты черри пригодятся для оригинальных закусочных шашлычков «А-ля пицца» — отличный вариант, чтобы порадовать гостей. Этот выпуск журнала подойдёт как для опытных кулинаров, так и для начинающих. Шаг за шагом, вы сможете воплотить в жизнь самые смелые кулинарные фантазии, создавая изысканные и аппетитные блюда. Погрузитесь в мир кулинарии с «Нашей кухней: салатами и закусками» и откройте для себя новые гастрономические горизонты!

    РЕЦЕПТЫ ДАЧНОГО ПЕРЕКУСАНа страницах свежего номера “Салатов и закусок”:Лепешки с зеленьюДля теста: 500 г муки, 250 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.Для начинки: 500-600 г разной зелени, оливковое масло, соль, перец.Приготовление. Замешиваю мягкое, не липкое тесто. Делю на кусочки, подкатываю в шарики и накрываю полотенцем на 10-15 минут. Зелень мелко нарезаю.Кусочек теста раскатываю в тонкую круглую лепешку. В отдельную мисочку кладу немного зелени, солю, перчу, сбрызгиваю маслом. Перемешиваю и выкладываю на тесто. Приподнимаю края лепешки к центру, защипываю, придавая овальную форму. Выкладываю на хорошо разогретую сухую сковороду швом вниз и обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Так же готовлю остальные лепешки.Треугольники из лаваша350 г куриного филе, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 400 г тонкого лаваша, растительное масло, соль, перец.Приготовление. Куриное филе, лук и чеснок мелко нарезаю. Обжариваю всё вместе в масле до готовности, солю, перчу, даю остыть. Лаваш разрезаю на полоски 10х30 см. Выкладываю с одного края по 1 ст.л. начинки и сворачиваю полоску в треугольник.

    Не пропустите новые публикации Толока