Войти

    VIDAMIN EXTRA

    0 подписчиков

    Селен для нормальной работы щитовидной железы, для волос, кожи и ногтей.

    18.11.2021
    199

    Селен - незаменимый микроэлемент, который содержится во всех тканях организма человека. Адекватное поступление селена является необходимым условием обеспечения нашего здоровья. Согласно исследованиям Института питания РАМН, селен входит в число самых дефицитных у россиян элементов (наравне с витаминами С, группы В, йодом, магнием, цинком, кальцием).

    Селен полезен в борьбе с инфекционными заболеваниями и вирусными инфекциями. Минерал положительно влияет на работу щитовидной железы - нормализует обмен йода. Селен помогает производству ферментов и гормонов в организме. Также благоприятно влияет на фертильность у мужчин и снижает риск выкидыша у женщин.

    Рекомендуется для профилактики и лечения панкреатита, рассеянного склероза, заболеваний щитовидной железы, мышечной дистрофии, болезней половых органов, артрите и при псориазе.

    Селен замедляет процесс старения, снижает токсичность внешних факторов.

    Способствует выведению из организма вредных веществ, ядовитых металлов, благоприятно воздействует на работу сердца и сосудов - защищает сердце от кислородного голодания. 

    Селен - минерал красоты, улучшает текстуру кожи. Придает силу ногтям и волосам. Кстати, шелушение кожи, слабость ногтей и выпадение волос – первые сигналы, которые подает организм, когда ему недостает селена.

    Чтобы помочь снизить риски, связанные с дефицитом селена, можно использовать биологически активные добавки, содержащие селен.  Обычно селен входит в состав витаминно-минеральных комплексов.

    Прежде чем принимать селен в составе биологически активных добавок или вводить в свой рацион дополнительные продукты, богатые селеном, необходимо проконсультироваться с врачом.

    Норма потребления селена в сутки составляет 50-70 мкг. Потребность в этом микроэлементе возрастает у беременных и кормящих женщин (до 70-75 мкг в сутки).

    Селен VIDAMIN EXTRA в 1 мл содержит 50 мкг минерала. Не содержит ГМО.

    Селен VIDAMIN EXTRA достаточно принимать 1 раз в день по 10-25 капель во время еды, разбавляя в еде, чае или соках. Рекомендуется для подростков с 14 лет и взрослым. Можно применять беременным.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться