Войти

    Сексуальный бюстгальтер для большой груди - миф или реальность?

    Проблема всех обладательниц пышного бюста - найти красивое и комфортное в носке нижнее белье с идеальной поддержкой. Как правило, бюстгальтеры больших размеров либо не выполняют свои функции, либо выглядят не привлекательно. Наш бренд BigTi предлагает Вам красивое сексуальное нижнее белье с широким размерным рядом от 80D до 100E, которое подойдет как молодой девушке, так и взрослой женщине.

    Классическая модель с тонкими чашечками ориентирована на анатомию большой груди, фиксирует нижнюю часть изделия и формирует бюст. Регулируемые лямки и надежная застежка придают бюсту красивую форму и идеальную посадку. Закрытые чашки с косточками обеспечивают хорошую фиксацию груди и выглядят соблазнительно за счет тонких кружевных вставок. Косточки надежно закреплены и прошиты, не доставляют дискомфорта, а также не позволяют груди опускаться, поддерживают и собирают ее, придавая красивую форму.

    Крайне важно подобрать правильный размер - бюстгальтер не должен быть мал - это не только некрасиво, но и вредно для здоровья. Тесное белье препятствует кровообращению и оттоку лимфы и натирает кожу. Бюстгальтер большего размера не будет выполнять свои функции - поддерживать грудь и распределять правильно нагрузку.Еще одной ошибкой является покупать из года в год бюстгальтер одного размера. Ведь параметры тела могут меняться, поэтому перед каждой покупкой белья необходимо повторно снимать мерки.

    Правильно подобранный бюстгальтер не создаст дискомфорт, обеспечит необходимую поддержку и корректирует несовершенства.
    Носите правильно белье и будьте неотразимы. С любовью, бренд BigTi!

    Guru Telegram banner