Войти

    Priapos

    0 подписчиков

    СЕКС - ЭТО ВАМ НЕ ИГРУШКИ!(18+)

    21.04.2022
    264

    Игры для здоровья

    Голландские ученые предлагают ввести в клиническую практику использование игрушек для взрослых для терапии физических и психологических сексуальных расстройств, а также некоторых других болезней. В публикации журнала Nature они обозначили восемь групп пациентов, для лечения которых можно использовать 12 типов приспособлений, предназначенных для получения сексуального удовольствия.

    По мнению авторов работы, медицинский потенциал секс-игрушек недооценен, а их активному использованию препятствуют предубеждения и смущение врачебного персонала. «Получение удовольствия — основная составляющая сексуального здоровья, а устройства, разработанные, чтобы улучшить и разнообразить эти ощущения, практически полезны в клинической практике», — пишут специалисты из Нидерландов в статье, посвященной этой проблеме.

    Игрушки из секс-шопа советуют парам вместо похода налево, но не каждый готов признаться супругу в тайных желаниях или проблемах в постели. Так как все-же уговорить партнера на эксперименты в постели?!

    Как уговорить партнёра на покупку секс-игрушки?

    Проблемы в сексе, по словам эксперта, как и в отношениях, не решить без откровенного разговора. Тогда мужчине не придётся искать любовницу, а спутнице — лезть в смартфон в поисках компромата.

    «Дорогой, не хотелось ли тебе усовершенствовать наши отношения, внести перчинку?» — с такой фразы можно начать исследование мира сексуальных фантазий друг друга.

    «Начинать надо с чего-то нейтрального. Если девушка хочет разнообразить отношения, мужчина может ревновать, думая, что хотят заменить его половой орган на игрушку, значит, с ним что-то не так. Игрушка не должна выглядеть реалистично. Многие американские и японские производители делают дизайн вибраторов фантазийным», — объяснила собеседница. 

     

    Инициатору нужно понять, зачем он хочет приправить отношения новыми специями: чтобы разнообразить прелюдию, сделать секс более ярким или исправить некоторые проблемы в качестве секса.

    Поговорить о необычных желаниях проще будет после посещения эро-выставки в «Дон Жуане»: посмотрев на экспонаты и послушав экскурсию, легко будет перейти к обсуждению покупки игрушки.

     

    Гарантированный оргазм за минуту можно купить для постоянного использования. Satisfyer 1 NG — прибор бесконтактной вакуумно-волновой стимуляции без прямого контакта с областью клитора.

    «Мужчине не нужно ревновать, прибор его не заменит. Девушке после него захочется продолжения. Это отличная прелюдия. Игрушка хороша, когда мужчина раньше заканчивает, а женщине нужно продолжение. Гаджет поможет снять напряжение, когда мужчина в отъезде», — объяснила сертифицированный партнер Национального Института Сексологии России.

    Найти загадочную точку G мужчине поможет вибратор :

     

    данный вибромассажер из нежнейшего медицинского силикона. У него пульсирующая головка, которая стимулирует точку наслаждения, а также клиторальный стимулятор. Эти функции могут работать вместе или по отдельности. Гаджет можно использовать и в совместных играх, и чтобы доставить удовольствие женщине, когда партнер устал, не хочет романтики или находится в командировке.

    Казалось бы, кому-кому, а семейным людям секс-игрушки совершенно не нужны.

    Однако на самом деле интим-приспособления могут стать незаменимыми помощниками для постоянной пары. Более того, для людей, находящихся в длительных отношениях, поводов обзавестись секс-игрушками даже больше, чем у свободного человека. Но зачем же интим-приспособления тем, кто решил свои сексуальные проблемы вступлением в брак? Необходимо понимать, что современные интим-приспособления призваны не только помогать сбросить сексуальное напряжение при отсутствии партнера: многие товары из секс-шопа позволяют справиться с гораздо более сложными ситуациями, нередко возникающими в постоянных парах.

    Давайте постараемся понять, зачем же семейные люди обзаводятся интим-приспособлениями.

    • Временное отсутствие партнера. Классические секс-игрушки, такие как фаллоимитаторы, вибраторы, искусственные вагины и т.д., могут помочь человеку, чья вторая половинка временно не может исполнять супружеские обязанности, например из-за нахождения вне дома или по причине медицинских противопоказаний. Конечно, обделенный доступом к телу партнера/партнерши индивид может пойти на измену, но этот вариант подходит далеко не для всех. Сброс же сексуального напряжения посредством интим-приспособления - это наиболее простой способ.

    • Внесение разнообразия. Практически все постоянные пары рано или поздно сталкиваются с тем, что их интимная жизнь превращается в рутину. При этом сексуальное однообразие запросто может привести к расколу союза. Однако если в постели семейной пары появится интим-приспособление, то об однообразии секса можно будет забыть надолго.

    • Решение сексуальных проблем. Существуют интим-приспособления, могущие решать некоторые проблемы в половой сфере. Так, например, для мужчин, страдающих от первых признаков простатита, есть специальные анальные массажеры, которые помогут избавиться от застойных явлений в предстательной железе. Для женщин же в секс-шопе можно найти большое количество приспособлений, ускоряющих наступление оргазма во время классического соития: это и анальные пробки, и вибраторы для двоих, и еще множество всевозможных игрушек, усиливающих наслаждение, получаемое представительницей прекрасного пола. Используя подобные приспособления, девушка навсегда сможет забыть о ночах, когда все ее надежды и старания ее мужчины не приводили ни к какому результату.

    Наш магазин поможет Вам сделать первый шаг на пути к долгой и счастливой сексуальной жизни!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться