Войти

    BlYO KIDS

    0 подписчиков

    Секреты выбора первого бюстгальтера для девочки подростка

    24.06.2022
    91

     

    ПЕРВЫЙ ЛИФЧИК – КОГДА И КАК ВЫБРАТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ДЛЯ ДЕВОЧКИ-ПОДРОСТКА​​Превращение из девочки в девушку – всегда очень волнительный процесс.Девочке нужно объяснить, что процесс взросления и формирования груди в частности, происходит у всех по-разному – у одних уже в 8 лет надо поддерживать грудь, а у других в 15-16 лет. Если девочка посчитала, что бюстгальтер ей необходим (даже если вы думаете, что нет), то лучше все-таки купить лифчик. Скорее всего, дело в том, что каждая девочка подросток хочет казаться взрослее.

    Как правило первый лифчик-топ покупают в 10-14 лет.

    Многие девочки изъявляют желание носить бюстгальтер не из необходимости, а потому что его уже носят все одноклассницы! 

    Когда необходимо задуматься о покупке лифчика подростку?

    • Когда девочка начинает ощущать дискомфорт при ходьбе, беге и выполнении физических упражнений;
    • В кофточках и футболках уже заметна грудь подростка;
    • Девочка стесняется и отворачивается, чтобы переодеться.

    Интересно, что одним из самых популярных вопросов на форумах девочек подростков это: «Как сказать маме, чтобы она купила лифчик».

    Очень важно подобрать первый бюстгальтер правильно. Ведь в этом возрасте грудь только формируется, иногда ноет, поэтому девочке должно быть максимально комфортно.

    Качество и тип бюстгальтера для подростка.

    • Выбирая лифчик для ребенка, всегда отдавайте предпочтение белью из натуральных тканей, в составе должен преобладать хлопок;
    • При выборе первого бюстгальтера лучше отдавать предпочтение топикам бюстье. Белье довольно плотное, но эластичное, хорошо прилегает и скрывает соски. Мало того, для девочек, желающих казаться взрослыми, есть вкладыши (съемные). Они не только делают грудь визуально больше, но и способствуют анатомически правильному развитию молочных желез.
    • Первый лифчик должен быть без «косточек». Они нужны для большой груди третьего и более размера в качестве дополнительной поддержки. В юном возрасте «косточки» только могут нанести вред – будут сдавливать молочную железу и врезаться в кожу ребенка;
    • Отдайте предпочтение белью с бретелями — бюстгальтеры без поддержки могут пережимать лимфоузлы;
    • Бретели, не должны давить или врезаться в кожу.

    Топ для подростка не ограничивает движений, и максимально комфортный, его лучше носить в качестве первого бюстгальтера всем девочкам.

    И в заключении, очень важно, чтобы бюстгальтер для подростка всегда соответствовал актуальному размеру и менялся по мере роста груди. Это необходимо для формирования правильной формы молочных желез. Также важно помнить, что бюстгальтер должен быть удобным, не причинять дискомфорта и нравиться девочке.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться