Войти

    TonyLab

    0 подписчиков

    Секреты ухода за телом с помощью кокосового масла

    16.06.2022
    83

    Применение масла кокоса нашло широкое распространение в косметологии. Препараты на его основе используются при массаже, лечении трещин на пятках, для увлажнения сухих и шелушащихся участков тела (колени, икры), для уменьшения растяжек и т.п.

    Особенно рекомендуется масло для ухода за тонкой и чувствительной кожей: для губ, в области декольте, на локтях и руках (дополнительное питание кутикулы).Систематические натирания после банных процедур сохранят кожу всего тела бархатистой и увлажненной. Компоненты в составе масла хорошо избавляют от целлюлита и растяжек: растопленное масло, смешанное с другими эфирными добавками (масло розмарина, цитрусовых, розовое и др.) наносится на пораженные участки в течение 1–2 месяцев.После курса процедур обеспечен подтягивающий, увлажняющий эффект. Такой курс полезно проводить после родов, когда нужно привести фигуру в порядок, но также можно и заблаговременно позаботиться о своем теле и еще во время беременности наносить масло на грудь и живот с целью профилактики растяжек и сухости кожных покровов.Ваша кожа будет благодарна Вам за такой скраб, который можно сделать из подручных средств.Возьмите пару ложек испитого кофе(вьетнамского кофе), две столовые ложки кокосового масла, одну столовую ложку меда и одну ложку морской соли, тщательно перемешайте и наносите 2-3 раза в неделю на проблемные места.

    Вредно ли кокосовое масло?

    При всех замечательных свойствах кокоса, использование его масла все-таки имеет ряд ограничений·Высокая калорийность (около 900 ккал в 100 граммах) Чрезмерное потребление масла может спровоцировать обострение холецистита и панкреатита. Да и в целом, бесконтрольное потребление жиров (неважно, растительного или животного они происхождения) пользы здоровью и фигуре не принесет.·Обратный эффект от использования масла. Если не соблюдать умеренность в использовании - можно отхватить целый букет побочных эффектов, начиная от прыщей и заканчивая экземой.·Аллергия. очень часто бывают случаи индивидуальной непереносимости продуктов из кокоса.·Риск подделки натурального кокосового масла. Часто подделками оказываются масла горячего отжима, которые изначально беднее в плане полезных компонентов, но зато и цена их не столь высока, как у масла первого холодного отжима.

    Мы продаем отличное кокосовое масло холодного отжима

    С гордостью можем заявить, что у нас в ассортименте одно из самых чистых органических кокосовых масел холодного отжима.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться