Войти

    FORMULA PROFI PLUS

    0 подписчиков

    Секрет прочности: почему ногти любят каучуковую базу?

    27.06.2022
    35

     

    Многие женщины уже не могут представить себя без красивого маникюра. Классические лаки постепенно уходят в прошлое, а гель-лаки, напротив, все прочнее закрепляются в жизни любительниц ухоженных ногтей.

    Технологии идут вперед

    Ни для кого не секрет, что именно от качества основы, базы под маникюр будет зависеть его стойкость. Технологии создания прочных покрытий продолжают совершенствоваться. Мастера маникюра все чаще отдают предпочтение каучуковым базам для ногтей. Все потому, что работать с таким материалом легко и удобно. А главное, покрытие точно не подведет — каучук позволяет забыть об отслойках и будет радовать своей прочностью почти месяц. Так в чем же секрет каучуковой основы? Во-первых, она удобна в нанесении и упрощает процесс выравнивания ногтевой пластины, что, несомненно, порадует обладательниц ногтей с волнами и бугорками. А еще она отлично подойдет для тонких и ломких ногтей, надежно укрепив их.

     

    Одна база — масса возможностей

    А что если каучуковую базу можно использовать не только как основу под гель-лак, но и как цветное покрытие? Это вполне реально с Coco Milk Base Patrisa Nail. Именно эту молочно-белую каучуковую базу для гель-лака можно применять сразу в двух качествах. А еще основа может быть использована как подложка под френч, блестящие оттенки, топы с эффектами. База очень удобна в работе за счет средней степени вязкости. А еще проста в применении: базовое покрытие нужно нанести плотным слоем на подготовленный ноготь, заполимеризовать — 30 секунд в гибридных и LED-лампах, 1 минуту — в УФ-лампах. После, не снимая с базы липкий слой, можно нанести цветной гель-лак. Coco Milk Base представлена в нескольких объемах — 8, 12, 16, 30 и 50 мл. 

     

    Нет — аллергии, да — красоте

    Многие девушки, которые делают маникюр гель-лаком, нередко сталкиваются с аллергическими реакциями. Они могут быть вызваны как качеством используемых материалов, так и их составом. Неприятно могут удивить даже дорогие и известные бренды. С Coco Milk Base Patrisa Nail можно не волноваться о здоровье ногтей. Эта основа относится к категории гипоаллергенных баз со специальной меткой 9-Free. Это значит, что средство органически чисто и не содержит в себе вредных токсинов.

    Надежно, красиво и легко

    Снимать Coco Milk Base лучше фрезами с крупными насечками. В идеале — керамикой. Тогда точно не будет ощущаться жжение (не будет «печь») при трении фрезы. Coco Milk Base Patrisa Nail легко наносить и также просто и комфортно снимать. Это незаменимый помощник в создании безупречного маникюра — стойкого и красивого!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться