Войти

    Саундинг. Что это такое или как правильно стимулировать уретру?(18+)

    17.01.2022
    3K

    Выбор и покупка уретральных зондов - это только первый шаг на вашем пути к новому виду сексуального удовольствия: саундингу или уретральной мастурбации.

    Это руководство направлено на то, чтобы охватить все, что вам нужно знать об использовании уретральных стимуляторов.

     

    Что такое уретральный зонд?

    Уретральный зонд - это длинный стержень, обычно изготовленный из нержавеющей стали или силикона, который предназначен для вставки в уретру.

    Традиционно они использовались в качестве медицинских устройств, чтобы помочь разблокировать или исследовать уретру в случаях наличия инфекций или других проблем.

    В последние годы, однако, люди начали наслаждаться их использованием.

     

    Как стимулировать уретру

    Когда дело доходит до использования уретральных зондов, на первом месте всегда будет этап подготовки.

    Есть несколько рисков, которых стоит избежать во время сеанса, а тщательная подготовка поможет вам справиться с ними.

    • Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш зонд полностью стерилизован.

    Уретра очень легко собирает бактерии из всего, что вы в нее вставляете. Поскольку большинство зондов сделаны из нержавеющей стали или силикона, их стерилизация - простой процесс. В большинстве случаев кипячение сделает эту работу, на помощь также придут Мирамистин/ хлоргексидин или же специальные антисептики для игрушек.

    Не забывайте очищать зонды как после его использования, так и перед ним, даже если он просто лежал между использованиями.

    • Второй этап - смазка.

    Как и почти любая секс-игрушка, которую вы используете, правильная смазка ваших зондов сделает весь процесс намного безопаснее и приятнее.

    Вам нужно нанести на весь зонд большое количество смазки, также можно нанести смазку и в уретральное отверстие.

    Обратите внимание, что не любая смазка подойдет для саундинга! Подробнее о выборе смазки мы написали ниже.

    • Следующий шаг - это тот, который вы с нетерпением ждали: вставка.

    Это нужно делать осторожно и медленно. Вы должны быть как можно более расслабленными.

    Для мужчин (в основном) намного легче вводить зонд до того, к

    ак пенис станет эрегированным. Вам просто нужно расположить его у входа в уретру и постепенно позволить ему скользить внутрь.

    Часто, когда вы вставляете свой зонд, можете обнаружить, что достигаете точки, где он немного застревает.

    Это будет точка, в которой большинство людей хотят немного подтолкнуть, чтобы пройти дальше, и это именно то, что вы НЕ должны делать. В большинстве случаев это происходит из-за вашего напряжения, и обычное расслабление и ожидание пару минут позволят ему двигаться дальше.

    Если он все же не сдвигается с места, вы можете попробовать осторожно повернуть зонд, чтобы он снова продвигался.

    Как только игрушка окажется внутри, вы можете попробовать поэкспериментировать с ней.

    Какие бы движения зондом вы ни делали, продолжайте смазывать его по мере необходимости. Если он высыхает, саундинг может стать довольно болезненным.

    Если вы хотите пойти глубже, попробуйте изменить угол проникновения. Уретра имеет естественный изгиб в одной точке, поэтому изменение угла может помочь продвинуть игрушку дальше. Тем не менее, это не должно быть болезненным, поэтому, если вы столкнетесь с серьезным сопротивлением или дискомфортом, остановитесь.

     

    Как только зонд будет удобно вставлен, вы можете начать стимулировать свой пенис, чтобы довести его до эрекции. Вы также можете скользить игрушкой внутрь и наружу, чтобы улучшить опыт. Экспериментируйте, пока не узнаете, что работает лучше всего.

    Рекомендации по безопасной игре

    * Не используйте и не принимайте лекарства, которые могут заглушить любые ощущения. Инъекция лидокаина или любого другого местного анестетика опасна, не позволит вам определить свои пределы и вы не почувствуете болевые ощущения, которых не должно быть.

    * Используйте стерильную смазку на водной основе, чтобы помочь вставке предметов. Не используйте смазки, содержащие ноноксинол-9 или любые ароматизированные смазки, обе будут раздражать уретру. Смазки на масляной основе также не являются предпочтительными смазками, так как их сложнее вымывать, когда вы закончите.

    * Убедитесь, что все, что вы используете, чистое и, если возможно, стерильное… Никогда не используйте нестерилизованный зонд.

    * Обязательно пописайте после того, как вы закончите - это поможет очистить уретру от смазки, от любых мелких бактерий, которые могли попасть извне.

    * При любой парной БДСМ игре необходимо доверие партнеру.

    * Имейте в виду, что уретральная игра, независимо от того, насколько тщательно она сделана, раздражает уретру… Поэтому, если у вас после саундинга планируется какой-либо проникающий секс/оральный секс, то советуем использовать презерватив.

     

    Удовольствие от стимуляции уретры может быть удивительным, поэтому было бы стыдно пропустить только потому, что вы слишком спешили!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться