Войти

    Lorenzo stories

    2 подписчика

    Самые частые ошибки при выборе одежды больших размеров

    02.05.2022
    492

    Если раньше девушкам plus size было трудно подобрать для себя одежду, то сегодня производители стали более клиентоориентированными и выпускают стильные предметы гардероба в том числе и в больших размерах. Платья с принтами, юбки женские плиссе, фасоны юбки макси и миди, брюки и не только доступны каждой прекрасной даме.

    Но многие по привычке руководствуются стереотипами, что “так я буду выглядеть стройнее” или “вот так мне точно не пойдет”. Рассмотрим основные ошибки, которые девушки плюс сайз совершают при выборе одежды.

    Так делать не нужно!

    Чаще всего девушки с пышными формами:

    • Покупают только свободную одежду. Считается, если надеть бесформенный балахон, он скроет недостатки фигуры. На самом деле такой образ выглядит мешковато и только зрительно полнит;
    • Выбирают только черный цвет. Да, черный цвет стройнит. Но важно учитывать фасон, особенности вашей фигуры. Если правильно подобрать модель и выбрать не юбку черную, а желтую, розовую, голубую - вы будете смотреться более свежо, стильно и ярко, а вовсе не полнее;
    • Подбирают неправильное белье. Оно должно быть корректирующим, при этом не сильно утягивать, чтобы не создавать лишние складки и не подчеркивать недостатки фигуры;
    • Покупают изделия с крупным или геометрическим принтом. Стилисты рекомендуют делают образ многослойным, например, сочетая платье или женскую юбку с легким кардиганом, жакетом или рубашкой. А не увеличивать свои пропорции линиями, кругами и прочим;
    • Выбирают неудачный фасон брюк. Забудьте про кюлоты и скинни. Да, кюлоты в моде, но ноги они делают более массивными. Скинни подчеркивают те места, которые не следует. Лучше выбирать длину брюк ⅞ или модель со стрелками, а джинсы - клеш, либо прямые;
    • Ошибаются с длиной. Короткие жакеты открывают широкие бедра и полные ноги. Лучше отдать предпочтение удлиненным моделям, и добавить небольшой каблук.

    Удачная модель юбки для девушек plus size

    В Lorenzo Collection есть идеальная модель летней одежды женской для прекрасных дам. Это юбка плиссированная женская. Многие боятся ее носить и считают, что она идет только стройным девушкам. Но мы сегодня развенчиваем мифы и покажем, почему такая юбка длинная подойдет не только худым.

    Отлично садится по фигуре

    Она не обтягивает, при этом не сильно свободная. Благодаря резинке на талии сделает акцент в этой области, но не будет сковывать движения и передавливать, создавая нежелательные складки.

     

     

     

    Можно выбрать юбку женскую черную, а можно - бежевую

    Если вы больше за классический вариант и не готовы экспериментировать со светлыми тонами, выберите юбку женскую черную. А если готовы к новому, то возьмите бежевую модель. Посмотрите, как классно она села на нашу модель. И нисколько ее не полнит.

     

    Лаконичный дизайн

    Простое, легкое, воздушное настроение дарит такое изделие. Однотонный, минималистичный дизайн не притягивает внимание к тем частям тела, которые лучше скрыть. При этом юбка женская летняя больших размеров смотрится очень трендово и современно благодаря необычной фактуре гофре.

    Сочетается с любым верхом

    Кожаная куртка, кардиган, жакет - юбку можно удачно сочетать с любой верхней одеждой и атрибутами гардероба. Многие девушка плюс сайз избегают многослойности, считая, что так зрительно увеличивают себя. Но, надев юбку плиссированную женскую вместе со свободным джемпером, вы одновременно скроете широкие бедра и сделаете акцент на талии. И это сделает образ более выигрышным.

    Удачная длина

    Юбка гафре фасона миди, что идеально подходит для девушек больших размеров. Она не короткая, не подчеркивает недостатки, при этом не длинная в пол, не создает слишком закрытый образ. Соблюдает пропорции и не режет ноги, поэтому они смотрятся длинными и стройными.

    Идеальная модель на все случаи жизни

    Наша легкая, романтичная юбка женская гофре удачно подчеркнет ваш образ независимо от того, отправляетесь вы на прогулку, на работу или свидание. Нежная, струящаяся юбка длинная женская имеет приятный состав, представлена в размерах 48-58 и в двух базовых цветах: выберите юбку черную женскую или изделие в молочном оттенке. Такой фасон позволит сделать ваш лук трендовым и при этом скрыть те особенности фигуры, к которым вы не хотите привлекать внимание.

    За ультрамодными юбками женскими больших размеров приходите к нам!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться