Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Самый востребованный beauty-гаджет лета-2021 для вашей красоты

    05.08.2021
    187

    Жаркий сезон и время, когда мы носим максимально открытую одежду в самом разгаре. Многих женщин беспокоит проблема лишних волос на теле, которые они спешат устранить в ближайших салонах красоты, выбрасывая совсем не маленькие суммы из собственного бюджета. Сегодня мы расскажем вам про уникальную технику безопасного и безболезненного удаления нежелательной растительности на теле в домашних условиях, которая еще позволяет и сэкономить заработанные средства.

    Как работает лазерный фотоэпилятор Beauty Gun? 

    Лазерный эпилятор Beauty Gun с технологией IPL представляет собой косметический аппарат для удаления нежелательной растительности на теле в домашних условиях. 

    Фотоэпиляция с технологией IPL - способ удаления волос с помощью импульсивного света. Свет нагревает меланин-пигмент кожи, который находится в волосяных луковицах. В результате этого кровь сворачивается и закупоривает сосуд, вводя в спящий режим волосяной фолликул. Без поступления нужных веществ рост волос прекращается. Так как эффект фотоэпиляции носит накопительный характер, рекомендуется провести 4-5 процедур с интервалом 2 недели. После прохождения курса растительность перестает появляться, но в целях профилактики необходимы коррекционные процедуры 1 раз в несколько месяцев.

    Технические характеристики лазерного фотоэпилятора Beauty Gun

    Устройство предназначено для 1 000 000 вспышек, что  гарантирует до 15 лет работы при обработке всего тела. На дисплее фотоэпилятора отображаются режимы интенсивности вспышек. Всего их 5. Более интенсивный режим предназначен для удаления грубых волос, а менее интенсивный для самых нежных мест, например, для лица. Широкий ассортимент продукции Beauty Gun позволяет выбрать устройство с функцией охлаждения, что очевидно, сделает процедуру более комфортной и приятной или с функцией омоложения. Согласитесь, приятный бонус к вашей безусловной красоте. 

    В комплекте прибора предусмотрены очки, что очень важно при работе с фотоэпилятором. К моменту процедуры должна быть только небольшая растительность, поэтому за 24 часа необходимо удалить волосы бритвенным станком, который также входит в комплектность устройства. Помимо вышеперечисленного к устройству прилагается зарядное устройство и подробная инструкция на русском языке. А еще в каждой коробке устройства для покупателей вложен подарочный сертификат с 10% скидкой на последующие покупки от бренда Beauty Gun. 

    Достоинства и недостатки лазерного фотоэпилятора Beauty Gun

    1. Заменяет салонные процедуры на домашний уход, экономя до 180.000 рублей в год. Приходя на процедуры в салон , есть риск столкнуться с недобросовестными мастерами, которые умышленно могут уменьшать режим вспышки, чтобы увеличить количество процедур и соответственно итоговую стоимость услуг.
    2. Не требует специальных навыков  и дополнительных средств для эпиляции или ухода за кожей после проведения процедуры.
    3. Безопасность использования. Удаление нежелательной растительности происходит без контакта с кожей, путем воздействия световых волн, которые не наносят вреда кожному покрову.  
    4. Компактность. Достаточно небольшой и удобный размер устройства с легкостью разместится на полке в шкафчике или в чемодане для путешествий.
    5. Аппараты Beauty Gun способствуют омоложению и подтяжке кожи, поддержанию тонуса и улучшению кровообращения.
    6. Устройства Beauty Gun обладают функционалом профессионального оборудования.
    7. Лазерный фотоэпилятор Beauty Gun и технология IPL подходит для удаления волос на всех участках тела, в том числе для обработки глубокого бикини, области голеней, лица, подбородка, области возле губ, подмышечных впадин, линии живота, ног, ягодиц,  а также дает возможность использования практически для всех типов волос, в том числе светлых. Более подробное описание про обработку каждого типа волос вы найдете в инструкции к прибору на русском языке.
    8. Лазерный фотоэпилятор каждому покупателю доставляется в подарочной упаковке, поэтому все устройства можно рассматривать как подарок не только для себя, но и для родных и близких, друзей.
    9. Несмотря на то, что фотоэпиляция считается одной из наиболее безопасных технологий удаления нежелательных волос на теле, у нее существует ряд противопоказаний при наличии некоторых проблем со здоровьем. К ним относятся : острые и хронические воспаления кожных покровов, аллергические кожные реакции, варикозное расширение вен, наличие онкологических заболеваний и др. Подробнее о противопоказаниях использования устройства расписано в прилагаемой инструкции. Если у вас имеются сомнения о возможности использования данного вида устройства, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу и внимательно ознакомиться с инструкцией.
    10. Если вы - обладатель родинок на теле, то необходимо соблюдать меры предосторожности при проведении процедуры. Т.к. родинка- это скопление меланина, а воздействие лазерного эпилятора направлено именно на меланин, то крупные родинки лучше обойти, а мелкие можно замаскировать белым, матовым декоративным карандашом для макияжа и только после этого приступить к процедуре.

    Уверены, что лазерный фотоэпилятор для удаления нежелательных волос Beauty Gun станет одним из лучших гаджетов красоты в вашем доме. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться