Войти

    ART&FACT

    0 подписчиков

    Самый простой и эффективный способ сохранить молодость кожи

    02.08.2021
    77

    Поэтому бренд Art&Fact создал домашний ночной эксфолиант с голубым ретинолом 3%, пантенолом и молочной кислотой, чтобы каждая могла легко сохранить свою красоту надолго.

    Какой эффект

    Мягкий антивозрастной пилинг для увядающей кожи эффективно работает сразу в двух направлениях. Он омолаживает благодаря повышению упругости и тонуса, плюс борется с пигментными пятнами, особенно после акне.

    Как действуют компоненты

    Голубой ретинол из сине-зеленой водоросли действует как аналог обычного ретинола. Проникая в кожу, он активирует выработку необходимых для разглаживания морщин коллагена и эластина. К тому же он ускоряется деление и рост клеток, что приводит к их омоложению, восстановлению защитных функций и уменьшению пигментации. Один только голубой ретинол делает пилинг-эксфолиант мастхэв-продуктом.

    Молочная кислота ослабляет и разрывает связи между клетками рогового слоя на поверхности кожи, что приводит к равномерному удалению омертвевших клеток. Благодаря этому тон становится ровным, а кожа буквально светится изнутри.

    Пантенол завершает чудодейственную композицию пилинга. Эта форма витамина В5 творит чудеса: глубоко восстанавливает поврежденную кожу, снимает воспаления и раздражения, способствует скорейшему заживлению микроповреждений. К тому же повышает сопротивляемость внешнему вредному воздействию.

    Результат: молодая, свежая и очищенная кожа, которая легко защищает себя.

    Как применять

    Наносите средство один раз в неделю на очищенную кожу лица и оставляйте на ночь. А утром, после умывания, обязательно используйте крем с SPF-защитой. Пилинг-эксфолиант подходит для всех людей старше 30 лет.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться