Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    С праздником 8 Марта!

    08.03.2020
    723

    8 Марта — один из самых любимых наших праздников. Помимо того, что это Международный женский день, это ещё и настоящий символ наступления весны и тепла!

    Несмотря на историческую подоплёку 8 Марта, который проводился как день суфражисток, борющихся за социальные, экономические и политические права женщин, со временем этот день расширил своё значение. 

    Традиционно мы поздравляем всех женщин в нашем окружении: мам, бабушек, сестёр, дочерей, подруг, одноклассниц, коллег. В такой день особенно приятно получить искреннее поздравление от домочадцев, друзей и родственников: это лишний повод осознать, что нас любят, ценят и помнят добрым словом. А когда словесное поздравление подкрепляется цветами, на душе каждой мамы или подруги становится ещё теплее.

    Особого упоминания в первый весенний праздник заслуживают, конечно, мамы: заботливые, невероятно выносливые, крепкие, сильные и любящие. Они стойко выносят трудности воспитания современного поколения, являются не только надёжной опорой своим детям, но и их истинными ангелами-хранителями. 

    Мама — это не только женщина, которая подарила жизнь. В себе она сочетает массу ролей! Она и изобретатель, и медик, и шеф-повар, и воспитатель, и учитель, и подруга, и советчик, и психолог. 8 Марта — отличный повод пожелать всем матерям побольше отдыха, позитивного настроения и меньше расстройств и волнений. Ведь материнство – не только радость, но и ежедневный труд!

    Международный женский праздник 8 Марта — один из тех дней, что делает мир добрее от общего единения. Вряд ли найдётся человек с плохим настроением в такой жизнеутверждающий весенний день! А ещё этот праздник напоминает нам в который раз, что женщины ценны и уникальны своей силой, решимостью, неповторимостью.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться