Войти

    Космея

    0 подписчиков

    С какого возраста можно брать средства anti-age?

    09.06.2022
    532

    Активное старение кожи лица начинается в 25 лет. Это не значит, что сразу после двадцать пятого дня рождения появятся морщины, пигментация и другие признаки. Но все же уже в этом возрасте желательно присмотреться к средствам, содержащим антиоксиданты.

    Хорошо, если антивозрастная косметика обладает сразу несколькими характеристиками: защищает от вредного воздействия окружающей среды, препятствует потере влаги, разрушению эластина, помогает синтезу коллагена, выравнивает тон кожи.

    FarmStay антивозрастной крем для лица — интенсивный крем с муцином королевской улитки эффективно увлажняет, разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых, сохраняет молодость и свежесть кожи. Насыщенная, легкая текстура.

    Состав:

    Улиточный муцин содержит коллаген, протеины, аллантоин и эластин, которые помогают коже восполнить недостаток влаги и исключают главную причину увядания. Муцин обладает превосходными отбеливающими свойствами.

    Масло ши обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, наполняет кожу необходимыми жирными кислотами и витаминами, придает гладкость и упругость.

    Важно смотреть на состояние своей кожи, отмечать изменения и действовать эффективно и своевременно. Тогда красота и молодость останутся с вами надолго.

    Более полную информацию о продукте можно найти тут: FarmStay антивозрастной крем для лица с муцином улитки

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться