Войти

    С чем носить снуд? Самые удачные сочетания!

    18.11.2022
    369

    Снуд прочно вошёл в современную моду. Его носят женщины и мужчины, взрослые дамы и совсем юные девушки. Длинный шарф, не имеющий ни начала, ни конца, удобно сочетать с повседневной одеждой. При этом учитывается расцветка шарфа, его фактура и вид одежды, выбранный в данный момент.

    КАЛЯЕВ рекомендует!

    Снуд из лёгкого трикотажа

    Этот вариант шарфа обычно надевают в прохладные летние дни и демисезонный период. С его помощью декорируют платья и вечерние наряды.

    Снуд из трикотажа отлично смотрится со следующими вариантами одежды:

    • любые трикотажные вещи: футболки, маечки, водолазки, джемпера;

    • лёгкие курточки: ветровки, кожаные куртки, толстовки;

    • платья: летние без рукавов, сарафаны, трикотажные платья;

    • жилеты.

    Снуд из лёгкого трикотажа легко трансформируется в палантин и закрывает плечи. С его помощью можно создать головной убор, который защитит от жаркого солнца или укроет от ветра. Например, с маленьким чёрным платьем отлично гармонирует цветной снуд. Будет он красный, синий, жёлтый или декорирован цветами, зависит только от настроения. Дополнят образ туфли лодочки, желательно на шпильке, и элегантная брошь, прикреплённая к шарфу. Нарядно, красиво – подходит для похода в ресторан, кино или вечеринок.

    Снуд из меха

    Считается, что этот вид шарфа можно носить только в зимний период. Это далеко не так. Меховой снуд подходит и для декорирования вечерних платьев. Его вполне можно применять вместо горжетки. Во время холодного сезона снуд из меха отлично смотрится с пальто из драпа, шубами и даже пуховиками. При выборе мехового шарфа нужно обратить особое внимание на модель верхней одежды. Не все снуды одинаково хорошо смотрятся со стоячими или отложными воротниками, капюшонами. Лучше остановиться на шарфе, который подойдет к верхней одежде при примерке в магазине.

    Снуд крупной вязки

    Это вариант шарфа является основным трендом 2022 года. При его выборе нужно обязательно обратить внимание на длину. По периметру снуд должен быть не менее полутора метра длиной. Это позволит моделировать шарф по своему усмотрению и носить в следующих вариантах:

    • серый шарф будет отлично смотреться с чёрным расклешённым платьем, светлым драповым пальто или трикотажным кардиганом;

    • цветной снуд подойдет к любым однотонным вещам, если он будет совмещен с ними по цветовой гамме;

    • разноцветный снуд является отличным дополнением для однотонных вещей. Особенно эффектно смотрятся такие виды шарфов с кожаными вещами. Если к куртке-косухе, кожаным брюкам и высоким сапогам добавить длинный снуд, несколько раз обернутый вокруг шеи, то образ станет более женственным, загадочным и привлекательным;

    • однотонные снуды крупной вязки отлично смотрятся со свитерами, джемперами и водолазками любой расцветки;

    • белый снуд является отличным дополнением к вещам классического типа. Особенно красиво такие шарфы смотрятся со строгими драповыми пальто прямого покроя.

    Снуд – удобная и на сегодняшний день необходимая вещь. Имея в гардеробе несколько шарфов разной фактуры, можно моделировать образ каждый день. Модный снуд станет решением проблем в поиске разнообразия повседневной одежды.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться