Войти

    ERTEN

    0 подписчиков

    Рубашка мужская больших размеров бренда ERTEN - ТУРЦИЯ

    14.04.2022
    168

    Клетчатая рубашка мужская

    Рубашка в клетку - это отличный вариант для выдержанного стиля!

    Мы уверены, что от того, какая клетка будет украшать рубашку зависит эффект: свободолюбивый и раскрепощенный или строгий и собранный. Рубашка в клетку мужская от компании Erten - это инструмент для создания стиля по настроению. Размер клетки - это возможность регулировать строгость и стиль образа.

     

    Зимняя и осенняя коллекции мужских рубашек были встречены крайне приветливо нашими покупателями.

    Мы представляем Вам на Wildberries новую летнюю коллекцию бренда Erten, где представлены мужские рубашки с коротким рукавом.

    Рубашка мужская с коротким рукавом больших размеров

    У рубашки три ведущих размера, которые в целом на маркетплейсе в дефиците.

    • 60 - 6XL
    • 62 - 7XL
    • 64 - 8XL

    При этом мужские рубашки больших размеров крайне востребованы.

    Рубашка хлопок мужская

    Рубашки Erten (рубашка мужская) отшиты из 100% хлопка. При этом просим учесть, что хлопок на рынке предложен тактильно разный - это зависит от различной обработки. За счет разной толщины нитей, их механической и химической обработки ткань становится приятной, гладкой, прочной. Таким образом, мы достигаем приятнейших по ощущению свойств ткани из которой отшиваются наши рубашки.

    Рубашка летняя мужская Турция от Erten имеет стильную подкладку для ворота и манжетов прошитых усиленным тройным швом. Ткань обработана до более гладкого, податливого состояния. Сорочка мужская с коротким рукавом имеет усиленный шов по плечам и у основания рукава. Рубашка турецкая лучше держит форму за счет приятнейшей ткани, имеющей более тактильно ощутимый рельеф.

    Рубашка оверсайз мужская

    Рубашка мужская Erten - это рубашка в клеточку. На данный момент это именно так. Каждая рубашка имеет индивидуальный цвет, чтобы Вы могли выбрать ту, которая больше придется Вам по вкусу.

    Свободный крой, понятные для большого размера лекала дают возможность мужчине чувствовать себя раскованно в движениях и не думать об одежде. Erten - рубашка мужская с коротким рукавом, где рукава достаточно широкие и даже накачанным мужчинам сядут хорошо.

    Мы продумали минималистичные и при этом функциональные детали. Такие, как два положения пуговиц на манжете для комфортной регулировки его обхвата кисти. И минималистичные пуговки, придерживающие уголки ворота, чтобы внешний вид был безупречен, а стирка щадила формы изделия.

    Рубашка в подарок

    Возможно вы часто ищете подарки для мужчин. Когда нужен хороший подарок для мужчины, мужу, папе, брату, а может быть сыну, зятю, разве не чудесная идея - преподнести на юбилей (и не обязательно юбилей) качественную рубашку. Мужчина сможет ходить в ней на работу, на какое-либо мероприятие, надеть на праздник, чувствовать себя раскованно и презентабельно - и Вы подарите ему эту возможность. Мужская рубашка оверсайз большого размера Erten хороший выбор. Ее легче купить онлайн и в подарок за счет свободного кроя.

    Джинсовая рубашка мужская

    Рубашка джинсовая длинная - достаточно удобна. Такое предпочтение (плюсом к свободному прилеганию) зачастую является выигрышным при индивидуальных особенностях фигуры, например, выпуклости живота. Джинсовая мужская рубашка с коротким рукавом от Erten имеет лекала, которые позволяют подчеркнуть достоинства фигуры обладателя.

    У нас иногда спрашивают: бывают ли джинсовые модели в Erten.

    Отвечаем: да, бывают, наши покупатели довольны таким вариантом, как джинсовая рубашка мужская.

    Наши рубашки подойдут на любой сезон: лето, весна, осень, зима. За счет дышащей ткани в ней комфортно в любое время года. Мы рекомендуем носить ее в летнее время и в остальные сезоны. На лето мы предпочитаем предлагать мужские рубашки большой размер с коротким рукавом.

    Рубашка мужская турецкая

    Производство рубашек Erten: Турция. Турецкий подход предполагает качественное и ответственное отношение к пошиву, фурнитуре, крою, лекалам, ткани.

    Когда рубашка твое решение - сложно устоять перед Erten.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться