Войти

    Star trading

    0 подписчиков

    Рождественская горка-светильник – создаем дома волшебство для детей

    17.11.2020
    289

    Традиция украшать подоконник светильником-горкой пришла к нам из Германии и распространилась по всей Северной Европе. Рождественская горка является символом солнечного света, которого так не хватает в короткие зимние дни. Изначально светильник имел форму арки и в него вставлялись восковые свечи, около 11-ти штук. Сейчас для пожарной безопасности используются электрические свечи, лампочки которых при необходимости легко можно заменить.

    Новогодний светильник-горка – это универсальное украшение, с помощью которого вы можете создать волшебную и сказочную атмосферу в детской, гостиной и любой другой комнате:

    ·         Вы можете расположить его на окне, полке, над камином, под елкой, на праздничном столе, письменном столе, комоде, тумбочке и так далее.

    ·         Корпус выполнен из дерева – чистого экологичного материала;

    ·         Электрических свечек установлено 7 или 5, в зависимости от модели;

    ·         Цвет корпуса белый, красный, в виде светлого или темного дерева;

    ·         Светильники изготавливаются в Швеции. Корпус имеет форму арки или в виде горки.

    ·         Пользоваться светильником очень просто. Достаточно подключить его к розетке и нажать кнопку выключателя.

    Чтобы добиться более красивого эффекта, поставьте несколько горок-светильников. Комбинации могут быть разными: одинакового цвета, но разных форм; одной и той же формы, но разных цветов; одинаковых форм и цвета, но с различным количество свечек и так далее. Дополните композицию декором в виде шишек, еловых веточек, сушеных апельсинов, новогодних статуэток и игрушек. Сделайте украшение вместе с детьми, и пусть они каждый вечер любуются на новогоднюю композицию и ощущают приближение волшебного момента, когда под бой курантов они наконец-то смогут загадать свое самое заветное желание.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться