Как в домашних условиях сделать роллы и суши дома с ПЕРВОГО РАЗА??? Делюсь своим секретным рецептом :)
P.S. В конце делюсь лайфхаком как сделать роллы за 3 минуты.
Я обожаю роллы, особенно запеченные. Но сейчас цены на них существенно взлетели. Выгодно было заказывать акционными сетами, но такие наборы не совсем нравились. Потому что половина ролов идут довеском: овощные или просто невкусные. Пару раз попадались заветренные роллы и даже откровенно испорченные. Поэтому решено было попробовать сделать роллы дома. И у нас получилось!
Вышло очень бюджетно, вкусно и много. А главное, когда ты делаешь сам, ты знаешь какой свежести продукты, какими руками роллы сооружались, а также получаешь безграничное поле для кулинарных экспериментов.
Делюсь нашими удачными решениями, хитростями и неудачами в этом деле.
Подготовка и инструменты
Я не стал делать роллы старым и не очень удобным способом с циновкой. На Wildberries я нашел суши поршень и формы для суши. Ссылку на них прикреплю ниже. Принцип работы очень простой, поймут даже дети.