Войти

    Neatsvor

    0 подписчиков

    Робот-пылесос NEATSVOR X600 Pro обладает функцией сухой и влажной уборки.

    02.11.2022
    226

    Робот-пылесос NEATSVOR X600 Pro обладает функцией сухой и влажной уборки. Робот оснащен системой лазерной навигации, с идентификацией помещения и интеллектуальной траекторией планирования, подходит для сухой и влажной уборки, управляется через мобильное приложение и в нем установлен бесщеточный двигатель нового поколения, мощностью 6000 Па

    В коробке вы найдете сам робот-пылесос, руководство по эксплуатации, контейнеры для сухой и влажной уборки, торцевые щетки (2 комплекта), комплект запасных фильтров и тряпку для протирки пола, щетку для очистки, зарядную станцию, кабель питания.

    На черном глянцевом корпусе есть кнопки «включение/выключение» и «отправка на станцию».

    Контейнер для воды (350 мл), с отдельным небольшим отсеком для сухого мусора. Салфетка стандартно крепится к днищу контейнера.

    Большой контейнер для мусора (600 мл), оборудованный системой тройной фильтрации с эффективным НЕРА-фильтром. Для их обслуживания предусмотрен отдельный люк.

    Станция подзарядки состоит из двух частей – док-станция и блок питания. В принципе, как и у всех производителей, но стоит отметить, что робот-пылесос можно заряжать напрямую блоком питания. Для этого есть разъем на боковой панели, рядом с кнопкой включения. С поиском станции проблем не возникало – находит дорогу быстро, не плутает по дому

    Роликовая турбощетка с резиновыми вставками обещает избежать намотки волос или других материалов.

    Емкость аккумулятора составляет 5200 мА*ч. Производитель обещает до 2-2,5 часов уборки или до 250 квадратных метров убранной площади помещений. Заряда хватает на 2 сеанса сухой или 1 сеанс влажной уборки при площади помещения до 70 квадратных метров, конечно все индивидуально и зависит от загруженности комнат. При необходимости робот отправляется на подзарядку, а затем продолжает работу с контрольной точки.

    Приложение для смартфона

    Скачиваете приложение, следуете инструкции и у вас появляется управление новым гаджетом. После подключения к роботу, он начинает говорить на русском.

    Функционал приложения:

    • работа с интерактивной картой: деление помещения на комнаты, установка виртуальных стен, целевых и запретных зон;
    • регулировка силы всасывания и интенсивности смачивания салфетки (3 позиции);
    • составление графика работы по дням недели.

    Приложение интуитивно понятно, есть подсказки на случай трудностей настройки.

    Уборка

    NEATSVOR X600Pro использует интеллектуальную технологию лазерной навигации LMS 4.0 для ориентации и может сканировать пространство на 360 градусов. Нарисуйте карту комнаты, а затем спланируйте маршрут уборки, чтобы убрать дом, не проходя через одно и то же место дважды, и всегда знать, на каком этапе маршрута он находится. Вы можете создать виртуальную стену, чтобы вам не пришлось "спасать" робота из заточения проводов / штор / мебели. Для каждой комнаты вы можете написать свою собственную сцену уборки - время и график уборки, мощность влажной и сухой уборки, а также количество проходов.

    Робот-пылесос обнаруживает опасные и критические высоты, т.е. он может предсказать, упадет ли он с места или застрянет под чем-то, например, под кроватью либо другим предметом мебели. Кроме того, он легко уклоняется от любых препятствий даже в темноте. Как и многие роботы, этот имеет 3 вида движения – по прямой, по спирали и змейкой. Мощность всасывания регулируется в зависимости от загрязнений от 2000 РА до 6000 РА.

    Для очистки щеток и внутренних комплектующих, в комплекте есть щетка с лезвием, которой очень удобно удалять волосы и прочий мусор. Все детали снимаются легко, по мере загрязнения их все можно мыть.。

    робот-пылесос Neatsvor X600 Pro — это отличное соотношение цены и качества. Мощный помощник в поддержании чистоты. А минималистичный дизайн и глянцевая поверхность делает его IPhone среди роботов-пылесосов.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться