Войти

    Гольцова Анжелика

    0 подписчиков

    Лучшие кисти для профессионального макияжа

    11.05.2022
    214

    Кисти для макияжа — это мощное бьюти-оружие в умелых руках. При помощи правильно подобранного аксессуара можно сделать красивый макияж, профессиональный контуринг, выгодно подчеркнуть достоинства лица и свести на нет недостатки.

    Но как выбрать приспособления? Мы поможем — составили для вас рейтинг лучших кистей в 2022 году!

    Бренд профессиональных кистей для макияжа AN.LI производителя косметики. Качественные материалы, правильно подобранная форма и длина ворса помогают максимально быстро добиться отличного результата. Лаконичный дизайн инструментов делает их главным украшением любой косметички: ручка из благородного теплого дерева приятно гармонирует с серебристой металлической обоймой, в которой плотно набиты сотни тысяч тончайших ворсинок. Узкая направленность компании делает ее настоящим профессионалом своего дела.

    Характеристики от производителя

    Кисти AN.LI подходят для нанесения и растушевки любых текстур. Благодаря мягкому ворсу покрытие получается очень легким и слабопигментированным. Удобная ручка помогает контролировать технику нанесения. https://www.wildberries.ru/catalog/59190534/detail.aspx?targetUrl=SG

    ДОСТОИНСТВА       

    Кисти для макияжа — это мощное бьюти-оружие в умелых руках. При помощи правильно подобранного аксессуара можно сделать красивый макияж, профессиональный контуринг, выгодно подчеркнуть достоинства лица и свести на нет недостатки. Но как выбрать приспособления? Мы поможем — составили для вас рейтинг лучших кистей в 2022 году!  Какие кисти для макияжа бывают. Наша статья научит читательниц разбираться в этом вопросе, и нанесение макияжа станет приятнее и гораздо интереснее. Основные виды кистей макияжа. Есть несколько критериев различия кистей. Но самой большой в наборе кистей для макияжа является, конечно, кисть для пудры

    Выглядеть красивой женщине помогает не только активный образ жизни, правильное полноценное питание, комплексный уход, но и качественная косметика. Косметических средств может быть целая тонна, но первоклассный макияж без хороших кисточек сделать невозможно. Здесь, как у настоящего визажиста или художника, должен быть выбор для творчества. Профессиональный макияж, неотразимый очаровательный вид – это заслуга грамотно подобранного набора кистей.

    При выборе качественной продукции необходимо ориентироваться на основную цель: для чего нужна кисточка, как будет использоваться. Главное, помнить, натуральный ворс предназначен для сыпучих косметических средств, а синтетический – для жирных, кремообразных. Отличить в магазине их можно по блеску. У инструментов с шерстяным ворсом матовый цвет.Второе, на что надо обратить внимание, мягкость ворсинок. Жесткой кистью можно травмировать кожу.Третий важный момент – кисточка должна быть плотной и упругой, держать форму, не осыпаться и не лохматиться. Если при проведении кистью по руке на ладони останутся волоски, это не качественный продукт, не стоит тратить на него время и деньги.Четвертая важная характеристика хорошей продукции — ручка. Рукоятки кисточек по материалу изготовления бывают: пластмассовые или деревянные. Это не оказывает существенного влияния на выбор, если инструмент удобен для использования, хорошо лежит в руке. Главное, чтобы кисть была крепко зафиксирована. Один нюанс, о котором надо помнить, деревянные ручки требуют деликатного ухода. Но у качественной продукции ручки покрыты хорошей краской, которая предохраняет дерево от разбухания или высыхания и трещин. Такая продукция дольше служит и не требует особых специальных условий. Пятый, важный критерий для выбора — гипоаллергенность. Имея чувствительную кожу, перед выбором изделия рекомендуют обратить внимание на то, из чего оно сделано, а также отзывы и рейтинг среди покупателей.Покупая дорогую косметику, женщины привыкли полагаться на те косметические инструменты, что идут в комплекте. Спонжи и аппликаторы часто используются при нанесении косметики. Но специалисты считают, что только качественным кистям под силу наложить профессиональный макияж. Тем более, что за ними проще ухаживать, и служат они гораздо дольше. https://www.wildberries.ru/catalog/59190533/detail.aspx?targetUrl=SG

    Кисточек для макияжа великое множество, но назначение у каждой свое.

    • Кисть для пудры можно отличить по ее большому размеру и округлой форме. Она удобнее спонжа, может применяться, как в работе с рассыпчатой пудрой, так и обычной компактной. Косметическое средство ложится на лицо легко, выглядит натурально. Предпочтение лучше отдать инструменту с натуральным ворсом.
    • Кабуки имеет ту же функцию, что и кисточка для пудры, но ручка у нее намного короче.
    • Кисть для нанесения румян или бронзера имеет сходство с той, что наносят пудру, матируют кожу. Но размер ее меньше, отличительная особенность – округлый или чаще всего скошенный кончик. Благодаря такой форме ею удобно скульптурировать лицо, корректировать скулы или нос. Длинный, мягкий натуральный ворс отлично распределяет по кожному покрову сыпучие косметические средства.
    • Кисточка для тонирования, нанесения базы, коррекции бывает плоской формы. Округлый или ровный широкий кончик скользящими движениями позволяет наносить тонированный крем аккуратно, мягко, маскируя поры, выравнивая тон лица. Специалисты рекомендуют выбирать инструмент с искусственным ворсом. Для тщательной прорисовки подойдет средний размер. Но если необходима профессиональная контурная коррекция, выручит большая с плоским концом.
    • Кистей для нанесения макияжа на веки бывает несколько: крупная с округлым кончиком и натуральным ворсом наносит тени или базу под них на все веко; тонкая натуральная длинная или короткая позволяет менять форму глаза, наносить тени около ресниц, растушевывать их; плоская, твердая с ровным или скошенным краем предназначена для нанесения жидких теней; небольшая, плоская или слегка скошенная помогает создать контур, проработать брови, скорректировать четкость линий.
    • Кисточку для помады удобнее взять искусственную, четкую прорисовку губ и экономию косметического средства она гарантирует. Из натурального ворса рекомендована дамам с чувствительными губами. Отличительная особенность – наличие колпачка.
    • Кисточка для бровей с грубой щетиной и острым срезом удобна для подкрашивания волосков, растушевки теней.
    • Кисть – расческа для бровей и ресниц удалит комочки, расправит волоски.
    • Кисть веерная снимает излишки косметики, выравнивает тон. Изготавливается из натуральной шерсти в форме широкого веера с длинными волосками.
    • Кисточка для подводки поможет нарисовать тонкую линию, подчеркнув глаза или форму бровей.

    https://www.wildberries.ru/catalog/59191620/detail.aspx?targetUrl=WR

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться