Войти

    Рециркулятор c функцией ночника РЭМО ОВУ-01П «Солярис»

    25.10.2022
    63

    Ультрафиолетовый рециркулятор РЭМО ОВУ-01П “Солярис» - облучатель-обеззараживатель воздуха ультрафиолетовый бактерицидный закрытого типа с функцией ночника — оригинальное и полезное приобретение для Вас и Ваших близких (подарок мужчинам на 23 февраля, подарок женщинам на 8 марта, подарок парню, мужу, бабушке, дедушке; подарок на свадьбу, юбилей; подарок на рождение ребенка).

    Принцип его действия аналогичен кварцевой лампе, но его можно использовать в жилых помещениях на протяжении всего времени, пока там находятся люди.

    Обеззараживание воздуха.

    Проверенная временем технология позволяет уничтожить возбудителей самых распространенных заболеваний — рециркулятор с функцией ночника РЭМО ОВУ-01П “Солярис» устранит патогенные вирусы и бактерии, создаст здоровую и безопасную атмосферу в доме или офисе, защитит Вас и ваших близких от болезни в сезон гриппа и простуды.

    Безопасность.

    Прочный пластиковый корпус полностью изолирует рабочую лампу, защищая людей и домашних животных от вредного УФ-излучения, оставляя только функцию светильника мягкого света. Циркуляцию воздуха обеспечивают вентиляторы, работающие практически бесшумно.

    Лаконичный дизайн.

    Оформление облучателя-рециркулятора РЭМО ОВУ-01П “Солярис» простое и нетребовательное. Он идеально впишется в интерьер любой спальни, детской комнаты. А так же будет отличным решением для размещения в школах, детских садах и студиях детского творчества.

    Экономия пространства.

    Два варианта размещения (настенный/настольный) позволяют вписать обеззараживатель РЭМО ОВУ-01П “Солярис» в любое помещение.Дополнительная функция «Ночной режим» (для снижения уровня шума).

    Гарантия качества от российского производителя.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться