Войти

    Рецепт здоровья в 10 каплях

    07.06.2022
    59

    VimaVita сделала очередной прорыв и создала инновационный продукт — «Гуминовый комплекс VimaVita», изготовленный по запатентованной технологии, который отвечает вызовам времени.

    В состав уникального функционального напитка входят более 3000 полезных веществ, в том числе гуминовые и фульвовые кислоты.

    Для чего необходимы гуминово-фульвовые вещества?

    -Выводят из организма соли тяжелых металлов, токсины и др.;

    - Восполняют энергию при стрессе и переутомлении;

    - Повышают иммунитет,

    - Помогают противостоять бактериальным и вирусным инфекциям;

    -Обладают адаптогенными свойствами, повышая тонус и выносливость организма при физических и умственных нагрузках;

    -Обеспечивают защиту при неблагоприятной экологической обстановке;

    - Усиливают усвоение и биодоступность питательных веществ;

    -Способствуют снижению веса с последующим его удержанием;

    - Выводит аллергены из организма;

    - Нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

    Рацион питания современного человека не содержит в достаточных количествах гуминовые вещества, необходимые для здоровья человека. Всё население мира недополучает их в своем рационе, а для здорового и сбалансированного питания, гуминовые и фульвовые вещества важны и необходимы.

    Нормы суточного потребления гуминовых и фульвовых кислот в законодательстве РФ установлены следующим документом «Нормы суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе специализированных пищевых продуктов (СПП) и БАД утверждены решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299 "О применении санитарных мер в Таможенном союзе" (действующая редакция).

    Проведя многочисленные исследования, Компания VIMAVITA задала новый тренд в здоровом питании, позволяющий улучшить качество и продолжительность жизни.

    Регулярно принимая 1-3 раза в день по 8-10 капель «Гуминового комплекса VIMAVITA» человек покрывает суточную потребность организма в биологически активных веществах. При первых признаках простуды, в период восстановления после перенесенных заболеваний и для восполнения жизненных сил, количество приемов концентрата необходимо увеличить до 7 раз в сутки.

    • Для приготовления напитка концентрат «Гуминовый комплекс VIMAVITA» 8-10капель развести в стакане (150-200мл) воды.

    Для того, чтобы быть здоровым и активным не требуются множество лекарств, стимуляторов и витаминов. Уникальный продукт нового поколения «Гуминовый комплекс VimaVita» вобрал в себя самое лучшее, что могла дать нам природа.

    Благодаря многочисленным исследованиями, высочайшему качеству и доступным ценам, наша продукция по достоинству оценена в научном сообществе. Потребители выбирают её из-за высокого качества и эффективного результата.

    Инновационная и экологически чистая продукция VIMAVITA не имеет аналогов в России!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться