Рецепт самых ленивых вареников

    Ингредиенты:

    1. Творог 140 г
    2. Желток 1 шт
    3. Просеянная мука 20 г
    4. Сироп 4Bakery
    1. Если творог зерненый - перетираем его через сито или блендери, если творог брикетный - сразу начинаем готовить.
    2. К творогу добавляем яичный желток. Белок можно оставить в холодильнике для следующих творений.
    3. Туда же просеиваем муку и, если нужно, добавляем сахар или подсластитель.
    4. Мокрыми руками формируем и катаем шарики.
    5. В кастрюлю наливаем воду и добавляем щепотку соли. Ждем закипания и кладем туда вареники. Варим буквально 3-5 минут.

    Готово! По вкусу сверху поливаем вареники сиропом. Приятного аппетита!