Рецепт кедрового чая

    14.09.2022
    426 просмотров

    Ингредиенты: чёрный или зелёный чай крупнолистовой — 1-2 ч.л, корица — по вкусу, орех очищенный в меду, орех в скорлупе.

    Завариваем! Берём 1-2 ложки крупнолистового чая, заливаем в чайнике или сотейнике 300-400 мл кипячёной воды. Оставляем на 3-4 минуты. Добавляем орех в меду и корицу. Сверху засыпаем кедровые орешки в скорлупе. Вся поверхность чая должна быть покрыта слоем орехов.

    Готово! Даём чаю немного настояться и наслаждаемся сибирским напитком с потрясающим запахом кедрового ореха. Согревает тело и даже душу, правда?

    Как только закончатся кедровые орешки — вы знаете, где можно взять новую порцию.

    Не пропустите новые публикации Елена Каптерова