Рецепт карпаччо из томатов с сыром фета и кедровым орехом
Ингредиенты: розовые сладкие томаты 4 шт,обжаренный кедровый орех, листья шпината (можно использовать рукколу, либо листовой салат) 100гр, сыр фета 100гр
Заправка: мёд 30 гр, винный уксус 30 гр, соль и перец по вкусу, кедровое масло 100 гр
Нарезаем кружками помидор и раскладываем на тарелку. Делаем быструю и лёгкую заправку. Смешиваем ингредиенты к заправке и поливаем ей помидоры. Обжариваем кедровый орех на сковороде, чтобы вкус стал ещё насыщеннее. Листья салата заправляем оставшейся заправкой, выкладываем на помидоры, далее кладём кусочки сыра Фета и посыпаем все кедровым орехом. Закуска готова!