Рецепт идеального кешью-кейка
Начинка:
Паста с кешью BLONDIE 180 г
Паста солёная карамель с кешью BRUNETTA 50 г
Творог 500 г
Орехи для украшения⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа:
3 печеньяChikalab
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для основы выкладываем дно из печенья на форму 16 см, мокрыми руками распределяем и формируем бортики. Убираем в холодильник.⠀
В 350 г творога добавляем пасту с кешью и пробиваем блендера до однородности. Выкладываем на основу и убираем в морозилку на 10 минут.⠀150 г творога пробиваем до однородности с карамельной пастой.Выливаем на первый слой начинки. Убираем кешью-кейк на 1-2 часа в морозилку.
Достаём из формы, украшаем на свой вкус и убираем в холодильник до разморозки.⠀
Кешью-кейк тает достаточно быстро, поэтому лучше доставать его перед употреблением. Приятного аппетита!