Рецепт идеального кешью-кейка

    Начинка:
    Паста с кешью BLONDIE 180 г
    Паста солёная карамель с кешью BRUNETTA 50 г
    Творог 500 г
    Орехи для украшения⠀

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Основа:
    3 печеньяChikalab

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для основы выкладываем дно из печенья на форму 16 см, мокрыми руками распределяем и формируем бортики. Убираем в холодильник.⠀

    В 350 г творога добавляем пасту с кешью и пробиваем блендера до однородности. Выкладываем на основу и убираем в морозилку на 10 минут.⠀150 г творога пробиваем до однородности с карамельной пастой.Выливаем на первый слой начинки. Убираем кешью-кейк на 1-2 часа в морозилку.

    Достаём из формы, украшаем на свой вкус и убираем в холодильник до разморозки.⠀

    Кешью-кейк тает достаточно быстро, поэтому лучше доставать его перед употреблением. Приятного аппетита!