Войти

    Раскрыт секрет идеальной мочалки!

    14.09.2022
    70


    Мочалка для тела - предмет, без которого невозможно представить себе любую ванную комнату. Но часто мы покупаем мочалки наобум, без вдумчивого подбора. Это в корне неверный подход, так как правильно выбранная мочалка для душа, во-первых, служит дольше, а во-вторых, не только хорошо чистит кожу, но и повышает ее качество! Подумайте: средства для лица мы выбираем более тщательно, так как знаем, что от них должен быть вполне определенный эффект. Почему же с мочалками дело обстоит не так справедливо?

    Другая распространенная ошибка: приобретая мочалку, мы часто нещадно эксплуатируем ее месяцами, а то и годами. Это крайне неправильно, ведь любая будь то синтетическая или натуральная мочалка, а особенно мочалка для новорожденных имеют свой срок службы. Находясь во влажной среде ванной комнаты, со временем в их порах размножаются грибки и бактерии. Во избежание контакта с ними некоторые мочалки рекомендуется ежемесячно простирывать в машине, но мы рекомендуем менять на новую, ну и, конечно же, просушивать после каждого использования, особенно, если мочалка детская.

    Зачастую некачественно сделанная мочалка, например, вязанная мочалка крючком с вытянутыми петлями, расплетается и утекает в канализацию, являясь причиной засора. Знакомо? К счастью, всего этого можно избежать, если купить стильную и практичную мочалку, произведённую по всем стандартам, ТУ и ГОСТам от инновационного российского бренда «Bumble Goods».


    Какая же она мочалка мечты или добрая вехотка для тела (в простонародье)?

    Первый вариант – двухслойная массажная губка для тела DUO. Женщины, внимание! Забудьте раз и навсегда про дорогой скраб, антицеллюлитный крем для тела, обертывания и прочие салонные процедуры. Секрет идеальной фигуры и привлекательной кожи прост: ежедневно во время душа массируйте тело бугристой стороной губки “DUO”. Такая простая и приятная процедура улучшит подкожную микроциркуляцию крови, усилит отток лимфатической жидкости, а благодаря шероховатой текстуре бережно отшелушит ороговевший слой эпидермиса. Уже выходя из душа, вы заметите какой упругой и бархатистой стала ваша кожа. А при регулярном использовании губки для купания вы получите главный бонус в виде антицеллюлитного эффекта. И все это, напоминаем, при отсутствии трат на дорогостоящие салонные процедуры и косметические средства!

    Не хотите массаж, а лишь помыться с гелем для душа? Тогда к вашему вниманию мочалка шар STYLE. Она понравится тем, кто любит красивые и при этом практичные вещи. Во-первых, она плотнее и крупнее обычных шарообразных мочалок (55 гр., Ø14 см.), поэтому полноценно сидит в руке и обильно пенится даже при минимальном использовании геля для душа. Во-вторых, крепкий узел из шнура (а не из ленты) гарантирует, что бант не распустится у вас в руках. Петля контрастного цвета не заставит себя искать в толще пены в самый неподходящий момент. Мочалка из сетки, поэтому обладает легким эффектом пилинга, нежно очищая кожу от загрязнений и отмерших клеток эпидермиса, как японская мочалка для тела. И наконец, она выглядит очень стильно, и украсит собой любую ванную комнату, изящно вися на держателе. Быстро сохнет, а значит станет отличным попутчиком при посещении фитнес-клуба или в поездке.

    А теперь поднимите руки те, кто вечно не может дотянуться до спины, чтобы как следует ее намылить. В этом случае вам на выбор две помощницы: длинная мочалка для тела жесткая с ручками и нежная мочалка косичка с удобными петельками под пальцы.

    Элегантная мочалка-косичка выполнена из эластичной сетки, поэтому обладает теми же функциями, что и мочалка-шар и также может быть использована как детская мочалка для купания. Благодаря удобному хвату за петельки косичка поможет содержать в чистоте спину и другие труднодоступные места. По своей структуре косичка мягкая и способна растягиваться в две длины, хорошо держать форму и создавать густую пену с небольшим количеством средства для душа или мыла А благодаря пористой структуре, она очень быстро просыхает.

    В отличие от аналогов, которые продаются на рынке, ручки плоской мочалки не рвутся, т. к. прострочены дважды, а вытянутые полипропиленовые петельки, которыми набита мочалка, не расплетаются благодаря технологии усиленной вязки, поэтому неприятные сюрпризы исключены. Синяя мочалка дополнительно содержит поролоновую прослойку внутри. А черная мочалка шире, и имеет на столько крупную и плотную вязку, что сама по себе толстая. Поэтому синяя - мочалка женская, черная – мочалка мужская, так со временем повелось в обиходе наших постоянных покупателей.

    Как купить мочалку и сэкономить?

    Выбирая мочалку или губки для ванны, не обязательно тратить на них целое состояние. Рекомендуем вам обратить внимание на наборы мочалок FAMILY от “Bumble Goods”. В нем скомбинированы сразу несколько мочалок, которые удовлетворят потребности всех членов семьи, ведь каждый выберет для себя то, что ему больше по душе. Вы также можете пользоваться набором в одиночку, распределив его согласно вашим потребностям, скажем: одна мочалка для ванны, другая мочалка для душа, третья для фитнеса, а четвертая мочалка для бани. По эффективности один набор заменит вам такие средства гигиены, как: мочалка из люфы, мочалка перчатка, варежка для ног, мочалка японская, турецкая мочалка кесса, джутовая мочалка из джута, рукавица для детей, кесе, лыковая, спонж круглая мочалка для лица, щетка для душа с длинной ручкой, шахтерская мочалка, антицеллюлитная мочалка силиконовая, щетка для лимфодренажного массажа, корейская мачалка, целлюлозная губка шкуродер, мочалка полотенце из сизаля.


    Где лучше купить? Ну конечно же на Wildberries!


    Бренд ‘Bumble Goods’ предлагает вашему вниманию широкий ассортимент мочалок и губок на все случаи жизни! Высокое качество изделий подтверждается максимальным рейтингом и впечатлениями покупателей из отзывов. И вы наверняка согласитесь с ними уже после первого применения любой мочалки из широкого модельного ряда. Приятных банных процедур с мочалками от “Bumble Goods” ! -)

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться