Войти

    Mia Cara

    6 подписчиков

    Пять самых уютных осенних пижам

    28.09.2022
    3K

    К осени можно относиться по-разному: грустить, хандрить и погружаться в сплин, а можно получать удовольствие от осенней атмосферы и вдохновляться эстетикой самого красивого времени года. Мы, конечно, выбираем второй вариант!

    Только представьте: ваш дом, наполненный уютом и теплом, благоухание расслабляющих ароматов, вкусные угощения, любимые сериалы и красивая пижама, в которую вы влюбились с первого взгляда.

    Предлагаем вам несколько идей для осеннего шопинга: подборку из пяти очаровательных пижам Mia Cara.

    Пижама Chocolate souffle

    Струящийся пижамный комплект из свободной рубашки и брюк позволит вам выглядеть роскошно даже дома. Отложной воротник в английском стиле, отделка контрастным кантом и насыщенный шоколадный оттенок - эта пижама просто создана для вашего домашнего гардероба и вам ее захочется носить не только ночью, но и днем!

    Пижама с шортиками Chocolate souffle

    Здоровый сон - эликсир здоровья и красоты, поэтому очень важно спать в пижамах из натуральных тканей, приятных к телу. Натуральная ткань штапель просто идеальна для сна! Она тонкая и шелковистая, идеально повторяет изгибы фигуры, в ней не жарко и не холодно. Комплект из рубашки с шортиками Chocolate souffle подарит вам игривое настроение и создаст романтическую атмосферу перед сном!

    Пижама в клетку Chloe

    Если вы любите легкость и свободу движений, очень цените тактильные ощущения, то мы уверены, что комплект из рубашки с коротким рукавом и очаровательных шортиков точно станет вашим любимчиком этой осенью. Пижама сшита из мягкой и теплой фланели, поэтому надев ее, вы будете окружены атмосферой тепла и уюта.

    Пижама Saint-Moritz

    Идеальный осенний вечер в загородном шале возле камина? Или уютный выходной дома под пледом с любимой книгой? Как бы вы не проводили свое время, пижама Saint-Moritz из теплой фланели подарит вам ощущение защищенности, комфорта и домашнего уюта! Кстати, этот комплект просто идеален для веселой пижамной вечеринки в кругу лучших друзей.

    Бархатный домашний костюм

    Насыщенный изумрудный цвет этого костюма влюбляет с первого взгляда!Дополнительную глубину оттенка добавляет бархатистая фактура велюра, которая словно переливается в зависимости от падающих лучей света. Удачный крой пижама подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки: свободный крой брюк и объемная толстовка с капюшоном прекрасно “садится” на всю линейку размеров. Этот уютный костюм вам захочется надевать снова и снова, как только вы будете переступать порог вашего дома!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться