Войти

    Konfeta

    0 подписчиков

    Пуховик как часть зимнего образа

    21.10.2022
    812

    С приходом холодов приходится утепляться и продумывать свой гардероб. Представительницам прекрасного пола все также хочется выглядеть легко и элегантно. Многие не хотят признавать пуховики как стильную и модную одежду, так как утяжеляющий набитый пухом мешок вряд ли может соревноваться с красивой, легкой курткой или же классическим пальто.

    Индустрия моды не стоит на месте и предлагает своим поклонникам все новые и новые модели верхней одежды, которые одновременно могут и согреть, и быть в тренде. Пуховики снова набирают популярность среди модниц. Модели оверсайз, ниже колена есть у каждой современной девушки, ценящей комфорт и стиль.

    Современные пуховики отличаются легкостью, за счет изготовления из синтетических утеплителей (холлофайбера или синтепона). Они нисколько не уступают пух - перу, а даже выигрывают за счет легкости, гипоаллергенности, простоты ухода, сохранения тепла и соотношения цена-качество. Производители проработали и сам материал, из которого изготавливается изделие. Чаще всего мы встречаем влагоотталкивающую и ветрозащитную ткань, которая служит гораздо дольше натуральных материалов.

    Пуховик женский зимний бренда Konfeta изготовлен из влагонепроницаемого, ветрозащитного материала, он способен защитить во время сильнейших морозов и непогоды. Утеплитель холлофайбер 280 г/м прекрасно удерживает тепло, рекомендуемый температурный режим от +5 до -30 градусов. Пуховик женский оснащен несъемным капюшоном, имеет глубокие карманы, рукава манжеты. Зимний пуховик выполнен в классическом стиле, позволит с легкостью сочетать разные образы. Длинный пуховик имеет широкий размерный ряд 42-50. Производство Россия. Каждый пуховик проверяется на брак, мы с уверенностью можем рекомендовать данный товар к покупке!

    Желаем Вам приятных покупок! С уважением, команда бренда Konfeta.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться