Войти

    ЭНАС

    3 подписчика

    Против осенней хандры и скуки. Пять книг для хорошего настроения.

    25.10.2021
    52

    Ни для кого не секрет, что осень – период эмоционального спада. Солнышко светит все меньше, день становится короче. На улице холодает, и все ближе чувствуется дыхание зимы. Есть от чего впасть в тоску и депрессию. Но есть и верное средство, чтобы получить заряд бодрости и позитива. И это средство – чтение добрых, душевных, теплых и очень веселых книг. Предлагаем вашему вниманию пять детских книг, с которыми не страшна осенняя хандра.

    Светлана Романова: Бейсболкин с футболки

    Серия "Добрая книжка". Для детей 6-8 лет.

     

    Как здорово иметь верного друга, о существовании которого знаешь только ты сам! Для девочки Эли таким другом стал нарисованный на футболке кот по имени Бейсболкин, которого Эля однажды увидела в магазине. Кот постоянно что-то придумывал, вместе с ним жизнь Эли заиграла яркими красками. Даже в ненастный день друзьям весело и хорошо друг с другом.

    Юлия Симбирская: А у нас живет дракон

    Серия "Добрая книжка". Для детей 6-8 лет.

    Оказывается, оенью вместе с перелетными птицами в теплые края улетают… драконы! И один из них запросто может оказаться за вашей балконной дверью! И тогда вам не страшны ни дождь, ни сырость, ни ненастье! Ведь для настоящей дружбы не существует преград.


    Ксения Валаханович: Счастливая планета

    Серия "Весёлые книжки для малыша и малышки". Для детей от 5 лет.

    В сборнике стихов Ксении Валаханович спрятан солнечный свет и хорошее настроение, заряд бодрости и позитива. Каждое стихотворение помогает радоваться новому дню и верить в чудеса.

    Надежда Шемякина: Смеется солнце в облаках

    Серия "Картоночка". Для детей от 2 лет.

    Небольшая книжечка из плотного картона, адресованная самым маленьким читателям, расскажет о тайнах и чудесах живой природы.

    Уроки смеха. Сборник рассказов

    Серия "Озорные рассказы". Для детей 7-9 лет.

    Смех излечит и исцелит не только от депрессии, но и от любой болезни. Ведь недаром в песне поется, что от улыбки хмурый день светлей! А если тебе позволяют смеяться на уроке, то можно запастись хорошим настроением на год вперед!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться