Войти

    Mia Cara

    6 подписчиков

    Просыпаться счастливой

    08.11.2022
    529

    Счастье состоит из мелочей: хорошей погоды, вкусного кофе, яркого неба и, конечно, мягкой и уютной постели, из которой не хочется вылезать по утрам. Пожалуй, пандемии стоит сказать спасибо за то, что она научила нас не просто любить свой дом, но создавать в нём такую атмосферу, в которой будет комфортно всем домочадцам. Выбор обновок для дома стал более вдумчивым и осознанным. И каждая покупка несёт в себе особую ценность.

    Спальня — это всегда очень личное пространство, в которое мы не пускаем посторонних. Здесь мы сбрасываем всю тяжесть прошедшего дня, отдыхаем морально и физически, наполняемся энергией. Чаще всего именно в спальнях рождаются наши лучшие идеи, которые ведут нас вперёд, помогают развиваться и расти. За очень короткий срок постельное бельё превратилось из просто элемента, на котором мы спим, в деталь, которая сильно влияет на наше психологическое состояние. Выбирая постельное бельё, мы выбираем отражение нашего текущего состояния.

    Согласитесь, ложиться спать на нежнейшее постельное бельё, которое легко обволакивает тело и дарит свою мягкость – невероятно приятно. А когда оно ещё и эстетически совершенно – это приятно вдвойне. Именно поэтому дизайнеры Mia Cara очень тщательно разрабатывают дизайны каждого комплекта, закладывая в него идею и смыслы, которые раскрываются не сразу.

    Комплект постельного белья Флоренция стал результатом вдохновения садами древнего итальянского города: Боболи, Бардини и многими другими. Глядя на россыпь крупных бутонов на глубоком синем фоне, невольно встают перед глазами бескрайние просторы сада на закате, когда сумерки уже наползают, а воздух наполняется густым ароматом цветущих цветов. Всё это помогает создать в спальне удивительную атмосферу центральной Италии.

    Комплект постельного белья выполнен из натурального хлопка перкаль, деликатной и нежной ткани. Хлопок всегда был идеальным материалом для постельного белья, на нём комфортно спать и зимой, и летом. Он не вызывает раздражение и не накапливает статическое электричество. А это значит, что все члены семьи, даже питомцы, будут чувствовать себя удобно на таком постельном белье.

    Коллекция Флоренция включает в себя широкий спектр элементов. Есть как готовые комплекты в 1,5-спальном, 2-спальном, евро и семейном исполнении, так и отдельные элементы: наволочки, простыни, пододеяльники. Вы без труда сможете создать свой комплект в таком сочетании, которое подойдёт именно вам. Наволочки выпускаются в размерах 70х70 см и 50х70 см. Простыни могут быть как классические, так и с резинками на углах, что упрощает застилание постели.

    Уход за хлопком прост: перкаль неприхотливая ткань, при соблюдении правил стирки постельное бельё будет радовать вас долгое время. Обязательно соблюдайте рекомендации, указанные на ярлычке.

    Комплект постельного белья Mia Cara Флоренция создан, чтобы дарить комфорт и уют, создавать умиротворённую атмосферу. И, конечно, дарить счастье. Каждое утро, которое вы начнёте на своём идеальном комплекте Mia Cara, будет приятным и радостным.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться