Войти

    Пасько ВГ

    0 подписчиков

    Простуда: лучшее лечение – это профилактика!

    24.04.2022
    26

    На улице весна, в некоторых регионах России – холодная, дождливая и даже снежная! Многие уже убрали зимние вещи, хотя и вещи порой не спасают, так как с утра может быть – 2 градуса, а к обеду +10 и солнечно. Здесь начинает страдать организм от перепадов температур, атмосферных давлений, да и вирусы многие проснулись и сильными ветрами так и норовят попасть к нам на слизистые, где тепло и уютно для размножения…

    Конечно, 1 правило профилактики - мыть руки с мылом, а также промывать слизистые носа и можно даже рта.

    2 правило – прием витаминов, конечно лучше кушать фрукты и овощи, но не на всех континентах нашей Родины можно найти качественные продукты, поэтому фармакологические витамины тоже берем в пример.

    3 правило – мы включаем растения: чай, настои и отвары. В нашем мире технологий, травы, конечно уже ни кто не пойдет собирать в лес, максимум в аптеку зайдем или закажем на сайте. Многие из нас не до оценивают всю значимость фитотерапии, ведь в старину не было таблеток и многие благодаря знаниям о травах, которые передавались из поколения в поколение, выживали благодаря этим растениям.

     В нашей коллекции для профилактики и уже при простуде разработан специальный чай ПРИ ПРОСТУДЕ с шалфеем, в состав которого входит: шалфей лекарственный 20%, иван-чай гранулированный глубокой ферментации 70% и лабазник 10%.

    Шалфей – любимец народной медицины. Еще Гиппократ указывал на данное растение, которое придает силы и сохраняет молодость. Шалфеем с давних времен лечат вирусные заболевания, ангину, бронхит, паротит, гингивит, гинекологические и кожные болезни и многое другое. Этот список можно ещё очень долго продолжать.

    Иван-чай также всем известен своими чудотворными свойствами благодаря своему составу, которой также укрепляет иммунитет, лечит простуды и вирусные заболевания, нормализует сон, снимает тревожность (а мы помним – все болезни от нервов), улучшает настроение и работоспособность.

     Лабазник - обладает широким спектром лекарственных свойств, практически безвреден для организма человека, поскольку не вызывает аллергических реакций. Также благодаря составу укрепляет иммунную систему организм, противовоспалительный эффект, лечит простуды, бронхиты и астмы.

    Поэтому для поддержания своего иммунитета, хорошего сна и полноценной жизни, рекомендуем чашечку такого снадобья перед сном.

    Остались вопросы – пишите, с удовольствием отвечу!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться