Войти

    SWISS ENERGY

    0 подписчиков

    Пропало желание пить витамины?!

    15.10.2021
    102

    У нас бывают такие ситуации, когда как будто не хочется заботиться о себе и больше рука не тянется к прежним витаминам в капсулах. Иногда даже появляется отторжение на физическом уровне.

    Такое может быть из-за рутинного приема витаминов, потому что осенью особенно хочется как-то разнообразить свой рацион.

    Тогда, чтобы получать рекомендованную суточную норму витаминов и минералов и улучшить настроение, мы переходим на полезные лимонады, а точнее, на биодобавки в шипучей форме.

    Они не отличаются от обычных и даже имеют несколько преимуществ:

    быстро усваиваются

    безопасны для пищеварения, а это особенно важно для людей с гастритом и проблемами ЖКТ

    имеют яркие цвета и вкусы

     

    Мы вместе со швейцарским производителем биодобавок SwissEnergy, конечно же, не оставим вас без подборки наших любимых витаминов в шипучей форме и расскажем, когда они необходимы.

    1. Повышенная эмоциональная нагрузка: начало учебного года, много работы, ускоренный ритм жизни. Или неожиданное появление апатии, беспричинной тревоги и раздражения.

    Поможет: «Магнезиум + комплекс витаминов В» от SwissEnergy. В одной шипучке содержится  магний, витамины В1, В2, В6 и В12. Такой комплекс помогает нормализовать нервную систему и бороться с усталостью. 

     

    2. Активные занятия спортом и повышенная физическая нагрузка: вы часто тренируетесь, занимаетесь танцами, бегом (прогулки с детьми тоже считаются).

    Поможет: комплексная биодобавка «Актив» от SwissEnergy. В одном стакане с растворенной шипучкой содержится комплекс витаминов С, В и Е. SwissEnergy «Актив» улучшает мышечный тонус и поддерживает сердечно-сосудистую систему.

     

    3. Снижение иммунитета: резкое похолодание, недосып, переутомление и адаптация к новым условиям. Как следствие, усталость и утомленный внешний вид.

    Поможет: «Мультивитамины + Биотин» от SwissEnergy. В этом комплексе помимо витаминов для иммунной системы (А, Е, С, D3, группа В) содержится Биотин – витамин красоты, который помогает восстановить структуру кожи и волос.

    И второй вариант для укрепления иммунитета от SwissEnergy – это «Самбукус Иммуно» с натуральным экстрактом бузины.

     

    4. Дефицит витамина С: при легкой простуде или постоянной усталости лучше оперативно восполнять недостаток витамина С.

    Поможет: два варианта витамина С в шипучей форме от SwissEnergy с дозировкой в 550 мг или 1000 мг.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться