Войти

    ВХЗ Кристалл

    0 подписчиков

    Паста для стирки — новое эффективное средство

    16.05.2022
    57

    Паста моющая – это «продукт», заслуживающий особого внимания. По сравнению со стиральным порошком она обладает рядом преимуществ:

    •  концентрированное средство
    •  не пылит (не раздражает слизистые оболочки)
    •  легко дозируется и растворяется в воде любой жесткости
    •  исключительно экономична
    •  глубоко проникает в волокна и прекрасно отстирывает любые виды загрязнений
    •  легко выполаскивается

    Пасты моющие производства Волгодонского химзавода "Кристалл" - уникальные по своей рецептуре. В них компоненты подобраны таким образом, чтобы результат стирки удовлетворил требования самой опытной хозяйки. Сложная рецептура паст предусматривает полное удаление общих загрязнений, специфических пятен, белое белье становится ослепительно белым, а у цветного белья восстанавливается свежесть и яркость рисунка. Такого многообразия видов паст для стирки вряд ли Вы найдете! А главное –  превосходный результат!

    Серия этой продукции ( 6 видов) разработана в соответствии с требованиями к составу ткани, типу загрязнений, для ручной стирки и в стиральных машинах любого типа.

    При использовании для стирки пастообразные моющие средства Вы экономите время, поскольку пасты мгновенно растворяются в воде и сразу же глубоко проникая в волокна ткани, действуют на загрязнения!

    Используя пасты для стирки Вы продлеваете срок службы Ваших любимых вещей, потому, что воздействие на волокна мягкое и бережное!

    Пасты для стирки можно использовать для пятновыведения. Предварительно смочив пятно, нанести небольшое количество пасты и выдержать для воздействия, а далее провести общую стирку. В итоге Вы получите идеальную чистоту, а пятна – как не бывало!

    Самое важное свойство паст «Фэнси» – это их экономичность. Расход средства при полной загрузке стиральной машины ( 5 кг сухого белья) не превышает 2-4 столовые ложки, в зависимости от степени загрязнения. Одна банка пасты заменяет 3 стандартные картонные коробки стирального порошка – потребитель выигрывает в цене.

    Упаковка моющих паст выполнена из пластика в виде ведерка с ручкой и плотно закрывающейся крышкой, удобна при использовании и предотвращает от случайного намокания.

    Серия: "Фэнси" - автомат, "Фэнси - колор" автомат ( с защитой цвета), "Фэнси - МАЛЫШ" автомат (для стирки детского белья с 0), "Фэнси - РУНО" (для стирки натуральной шерсти и шелка), "Фэнси - БИО" ( с комплексом активных добавок против пятен), "Фэнси" универсальная ( активно удаляет жир, кроме стирки, может использоваться для чистки сантехники и уборки и т.д.).

    Следуйте рекомендациям от производителя по использованию моющих паст и Вы получите отличный результат!

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться