Войти

    Da Nisso

    0 подписчиков

    Профессиональные альгинатные маски Fair Gel омолаживающие увлажняющие

    18.06.2022
    35

     

    Поддержание красоты и молодости кожи с помощью косметических и лечебных средств давно стало нормой для большинства людей, заботящихся о своем внешнем виде. Профессиональные маски Fair Gel для лица и тела созданы для решения 3-х основных задач : омоложение, увлажнение и лифтинг. По своему составу маски Fair Gel не имеют конкурентоспособных аналогов среди продукции представленной на российском рынке. Содержит 45% активного вещества. Можно разводить как холодной, так и теплой водой, они легко снимаются с кожи. После процедуры обертывания с нашими масками, Вам нет необходимости принимать душ.

     

     

     

    Наши маски дают возможность провести уникальные процедуры в домашних условиях:  обертывание на уменьшение объемов талии и бедер, антицеллюлитный эффект,  длительное увлажнение кожи, повышают эластичность и упругость кожи, разглаживают морщины, улучшают состояние сосудов. Снимают стресс и оказывают расслабляющий и восстанавливающий эффект. Содержат витамины С и Р. Изготовлены на основе многовековых рецептах Аюрведы. Прекрасно подходят за уходом кожи декольте и груди. Тонкий волшебный аромат делают процедуру комфортной и расслабляющей. Благодаря своему неизменно высокому качеству и  эффективности, наша продукция по праву заслужила самые высокие оценки практикующих косметологов и отмечена дипломами таких престижных выставок, как "InterCharm", "Kosmetik Expo", "ДермаКосметик", "Невские береги" и другие. Мы гарантируем оригинальное качество и рады предложить нашу продукцию как для личного пользования, так и для проведения процедур в специализированных салонах.

    Мы представляем профессиональные альгинатные маски 6 видов: "Красная Роза", "Розовое дерево", "Жасминовое чудо", "Степная роза", "Прохладная роза", "Степная роза, прозрачная".

    Альгинатная маска "Жасминовое чудо" оказывает охлаждающий, увлажняющий, успокаивающий антисептический эффект, успокаивает воспаленную раздраженную кожу. Повышает упругость и эластичность кожи, способствует уменьшению растяжек и рубцов. Жасмин обладает омолаживающим и освежающим эффектом. Показания к применению: Уход за сухой, чувствительной, раздраженной, жирной и возрастной кожей, растяжки и рубцы.

    Альгинатная маска "Красная роза" оказывается выраженный лифтинговый эффект, повышает эластичность и упругость кожи, способствует ее оздоровлению и восстановлению, устраняет воспаление и раздражение, регулирует деятельность сальных желез. Показания к применению: по уходу за сухой, жирной. возрастной кожи, акне и постакне, пигментные пятна, мелкие рубцы, целлюлит.

    Альгинатная маска "Прохладная роза" стимулирует микроциркуляцию, оказывает увлажняющее действие, обладает антисептическим и противовоспалительным действием на кожу, охлаждает кожу и сужает поры. Показания к применению : уход за сухой, обезвоженной, жирной и возрастной кожей.

    Альгинатная маска "Розовое дерево" оказывает увлаженяющее и противовоспалительное действие, стимулирует регенерацию тканей. тонизирует нормализует обменные процессы в коже, спосбствует рассасыванию тонких рубцов. Масло розового дерева обеспечивает мягкий уход, питает и увлажняет. Показания к применению: за сухой , чувствительной, возрастной кожей, акне и постакне, купероз, пигментные пятна и мелкие рубцы.

     

     Альгинатная маска "Степпная роза, прозрачная" оказывает стимулирующее действие на кожу, усиливает регенерацию тканей, снимает гиперемию и раздражение кожи. Показания к применению: уход за чувствительной ,возрастной кожей, акне, дерматозы.

    Альгинатная маска "Степная роза" богата витамином С и Р, оказывает улажняющее действие, устраняет воспаление, раздражение и шелушение кожи. Показания к применению: уход за сухой, чувствительной, воспаленной, возрастной кожи.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться