Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Профессиональный витаминный уход для волос у вас дома

    07.10.2021
    103

    Любой человек хоть раз в жизни принимал витамины. Они восполняют недостаток полезных веществ, которые отвечают за корректную работу всех органов и систем, а также делают нас здоровыми и красивыми. Многие, кроме того, принимают особые комплексы для красоты кожи, волос и ногтей, чтобы дополнительно поддержать организм.

    В этой статье мы хотим поговорить именно о средствах для волос. Обеспечить их витаминами можно с помощью современных уходовых средств – это шампуни, кондиционеры и маски. Яркий пример – профессиональная серия с витаминами от бренда SIBERINA: в составе есть не только натуральных масла и экстракты, но и набор витаминов, которые напитают волосы всем необходимым, помогут восстановить структуру, целостность и блеск.

    Например, продукты с церамидами – для тех, кто столкнулся с ломкостью и секущимися кончиками, а также для любительниц окрашиваний, химической завивки, утюжков и плоек. Церамиды – это липиды, которые помогают сохранить структуру и целостность волоса, укрепляют волосяную кутикулу. По аналогии с кератином и коллагеном церамиды присутствуют в волосах, но с возрастом их количество начинает сокращаться. 

    Насытить локоны полезными жирами-церамидами помогут специальные шампунь и кондиционер SIBERINA:

    Шампунь с церамидами и комплексом витаминов А, С, Е, F РР для тонких и ослабленных волос имеет в составе необходимые витамины и экстракты, которые вернут волосам жизненную силу, сделают их более крепкими, упругими и блестящими. В составе есть льняное масло, а также протеины пшеницы, которые обладают антистатическим эффектом и делают волосы более послушными.

    В завершение ухода попробуйте кондиционер с церамидами и комплексом витаминов A, C, E, F, PP для тонких и ослабленных волос. Его густая кремовая консистенция закрепит необходимый результат, сделает волосы более  гладкими, облегчит укладку и расчесывание. В составе натуральное масло брокколи, которое также защищает волосы от внешних воздействий, как и комплекс церамидов.

    Для тех, у кого волосы жирные или нормальные, без особой сухости, у бренда есть шампунь и кондиционер «Против выпадения», которые содержат комплекс витаминов В (В3, В6 и В7), а также экстракт каштана, который увеличивает объем и стимулирует рост новых волосков. 

    Витамины группы В очень важны для волос: например, витамин В3 ускоряет обновление клеток и уменьшает раздражение головы, а витамин В6 делает волосы сильными, гладкими и здоровыми по всей длине. Попробуйте этот вариант ухода, если хотите уменьшить выпадение и ускорить рост новых волос: 

    Шампунь с экстрактом каштана и витаминами В «Против выпадения» для жирных и нормальных волос нормализует работу сальных желез, уменьшит жирность и напитает волосы влагой. В составе не только витамины В, но и пшеничный протеин, пантенол и витамин Е.

    Кондиционер с экстрактом каштана и витаминами В «Против выпадения» для жирных и нормальных волос сделает волосы более гладкими и послушными. В составе есть гидролизованные кератин и креатин, которые вернут волосам ухоженный вид.

    И, конечно, в качестве дополнения к обычному уходу стоит уделить внимание маскам для волос с витаминами – ведь это продукт, который предлагает вам спа-процедуру в домашних условиях. Густая консистенция и плотная текстура маски поможет полезным компонентам максимально восстановить волосы, вернет им блеск, придаст мягкость и объем.  

    Маска с маслом арганы и витаминами А, Е для тонких и ослабленных волос содержит в составе масла тыквы, облепихи и арганы, а также экстракт корня лопуха. Советуем нанести маски и «потомить» в ней волосы минут 15-20, затем тщательно промыть их теплой водой. Используйте натуральную маску с витаминами 1-2 раза в неделю и наслаждайтесь красивыми волосами! 

    Выбирайте свой набор для ухода за волосами, укрепляйте, питайте и заботьтесь о них, и тогда блестящие и ухоженные волосы обеспечат вам отличное настроение и уверенность в себе!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться