Войти

    Светлана Орленева

    0 подписчиков

    Профессиональный салонный уход за лицом не выходя из дома

    21.10.2022
    121

    Салонные процедуры для ухода за лицом стоят дорого и на них не всегда есть время. Чтобы регулярно и эффективно поддерживать молодость кожи не нужно спешить с инъекциями и пластическими операциями. Для этого существуют косметологические аппараты для домашнего использования. При регулярном применении, они имеют накопительный эффект и поддерживают красоту лица и молодость кожи. Сейчас огромное разнообразие аппаратов, но сегодня мы расскажем о премиальном аппарате, которому нет аналогов на рынке.

    Представляем премиальный космологический аппарат, сделанный в Японии YA-MAN Photo PLUS Shiny

    Чтобы понять как он работает нам нужно понимать, как устроена кожа. Условно, кожа состоит из трех слоев:

    • Эпидермис - самый тонкий слой, поверхность кожи.
    • Дерма - самый плотный слой, в котором происходят обменные процессы.
    • Жировая прослойка - делает щечки плотными и упругими.

    Эпидермис представляет собой многослойный роговой слой плоских эпителий, толщина которого обычно составляет от 0,03 до0,05 миллиметра. Как происходит метаболизм кожи? Формируется новая клетка кожи, продвигается к поверхности, проживая свой цикл, постепенно сплющиваясь, и, на поверхности кожи она отмирает. Если у кожи хороший метаболизм, то в течении месяца - двух клетки полностью обновляются. Если метаболизм замедлен, кожа обновляется медленнее, медленнее заживают пятна от акне, пигментные пятна, ороговевшие клетки не отшелушиваются и кожа грубеет, хуже действуют косметические средства, появляется нездоровый цвет лица.

    Photo PLUS Shiny улучшает метаболизм, очищает кожу от ороговевших частичек и помогает лучше увлажнить кожу косметическими средствами.

    По сравнению с более тонким эпидермисом дерма представляет собой сложную сеть, содержащую клеточные и бесклеточные компоненты. Коллаген — главным образом, обнаруженный в дерме — является основным структурным белком в дерме, обеспечивающим ее долговечность. С возрастом коллагеновые волокна растягиваются и кожа теряет упругость, «плывет» овал лица и появляются деформации кожи вокруг глаз. Кожа не может восстанавливаться. Стволовые клетки, которые производят коллаген и эластины работают хуже. В дерме, также, вырабатывается гиалуроновая кислота, отвечающая за увлажнение кожи. С возрастом, к сожалению, и ее вырабатывается все меньше.

    Как повернуть этот процесс вспять?

    • Улучшить работу стволовых клеток,
    • Вернуть упругость коллагеновым волокнам
    • Наполнить кожу гиалуроновой кислотой и другими полезными веществами

    Какие косметологические технологии на это способны:

    RF-лифтинг - это радиочастоты, которые улучшают обменные процессы в дерме и «оживляют» коллагеновые волокна, делая их более упругими. Также RF воздействует на стволовые клетки, помогая им вырабатывать здоровые клетки кожи, поэтому через один - два месяца качество кожи значительно улучшается.

    Ионное очищение - это положительно заряженные частицы, которые воздействуют на отрицательно заряженные частицы на коже, такие как остатки косметики, грязь, пыль и ороговевшие клетки кожи. Идеально очищает поры и борется с жирностью.

    Ионное увлажнение - это отрицательно заряженные частицы, которые помогают глубже внедрить в кожу косметические средства. Это помогает воздействовать на глубокие слои кожи и напитать их.

    DYHP - это симбиоз электромагнитных импульсов и электропорации, в результате которого молекулы полезных веществ из лечебной и уходовой косметики лучше проникают в кожу.

    EMS - электрическая стимуляция мышц, которая тренирует мышцы лица. В результате каркас лица лучше держит форму.

    Красный и синий LED - красный свет воздействует на дерму улучшая работу стволовых клеток и метаболизм, а синий свет выполняет антибактериальную и противовоспалительную функции.

    Photo PLUS Shiny совмещает в себе все эти функции. В результате применения аппарата вы получите:

    • Глубокое очищение пор и поверхности кожи
    • Улучшение цвета лица
    • Увлажнение и питание кожи
    • Восстановление метаболизма
    • Подтяжка кожи и мышц лица
    • Повышение упругости
    • Улучшение качества кожи вокруг глаз
    • Снятие восполнений и сужение пор

    YA-MAN Photo PLUS Shiny произведен в Японии и сертифицирован. Имеет гарантию один год.

    В следующей статье мы расскажем как пользоваться Photo PLUS Shiny в повседневной жизни и какую косметику лучше использовать.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться