Войти

    All for you Korea

    0 подписчиков

    Профессиональная косметика для лица

    31.05.2021
    46

    Уход за кожей лица во многом зависит от использования качественных косметических средств. Корейская уходовая косметика для лица сочетает в себе натуральные компоненты и инновационные технологии, поэтому дают заметный результат – кожа выглядит сияющей, свежей и невероятно привлекательной. 


    Основной уход за кожей лица в корейских традициях 

    Стоит начать с того, что корейская система ухода кардинально отличается от западной. Философия азиатского ухода основана на лечении и поддержании оптимального состояния кожи, тогда как многие американские и европейские производители косметики делают акцент на маскировке дефектов и выпускают продукты с кратковременным лифтинг-эффектом. Профессиональная корейская косметика по уходу за лицом нацелена не только на внешнее, но и на внутреннее улучшение состояния вашей кожи. 

    Средства по уходу за кожей лица, делятся на:

    Очищающие – масла, молочко, эмульсии, кремы, тоники, эликсиры, мицеллярная вода. Все они служат для очистки лица от отмерших клеток, загрязнений и макияжа. Содержат растительные масла и экстракты (чая, ягод, трав), молочные протеины, антисептические компоненты, витамины, минералы.

    Увлажняющие – желе, маски, кремы, гели на основе гиалуроновой кислоты, шелковых или молочных протеинов, витаминов. Они поддерживают нормальный водный баланс, устраняют сухость, препятствуют появлению первых морщин.

    Питательные – маски, кремы, бальзамы, эликсиры, богатые маслами оливы, арганы, миндаля, розы, шиповника, макадамии, фруктовыми экстрактами, а также витаминами А, В, С, Е, F, К. Такие средства защищают кожу от негативного влияния солнца, ветра, мороза, глубоко питают, стимулируя регенеративные процессы. 

    Антивозрастные – сыворотки, масла, кремы-лифтинги, филлеры, концентраты. За счет коллагена, эластана, гиалуроновой кислоты, кератина помогают справиться с пигментными пятнами, синдромом усталого лица, повысить тонус кожи, уменьшить глубину морщин. 

    Защитные – средства с UV-фильтрами и растительными экстрактами, снижающими влияние ультрафиолета, поддерживающими нормальную увлажненность, успокаивающими и питающими кожу после загара.

    Корейская профессиональная косметика для лица признана лучшей продукцией премиум сегмента. Кроме того, такие продукты не содержат химических веществ и создают длительный благоприятный эффект. В частности, благодаря высокому содержанию в составе корейской косметики по уходу за лицом таких компонентов, как коллаген, гиалуроновая кислота, фильтр секрета улиток, а также экстракты бамбука, масла органы, жожоба и оливы.


    Преимущества корейского косметики для лица

    Корейская косметика обладает целым рядом достоинств, среди которых можно назвать:

    • Хороший состав. Обычно корейские косметики для лица производятся на основе натуральных компонентов, в их составе чаще всего отсутствуют опасные вещества, например, парабены. В качестве активных компонентов часто используются достаточно редкие вещества, добываемые только в данном регионе.

    • Адекватное соотношение цены и качества. Корейская косметика стоит дешевле европейских аналогов, но по эффективности обычно не уступает им.

    • Миниатюрная фасовка. Производители предлагают средства как в стандартных тубах и банках, так и в миниатюрных, что позволяет опробовать выбранный крем, не тратя существенные деньги.

    • Широкий спектр решаемых задач. Можно подобрать средства для лица для питания, тонизирования, увлажнения, лифтинга, отбеливания и так далее.

    • Оригинальный дизайн упаковки. Производители тратятся на упаковку не только, чтобы привлечь внимание покупательниц, но и для защиты своего продукта от подделки.


    Познакомившись с азиатскими средствами для ухода, вы будете приятно удивлены впечатляющим эффектом. Результат их применения заметен сразу, и с каждым последующим использованием кожа лица преображается.

     

    Надеюсь, Вам было интересно и поможет с выбором подходящей косметики!

    С уважением, All for you Korea!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться