Войти

    Райся

    0 подписчиков

    Комплект универсальных накидок на весь салон автомобиля.

    05.10.2022
    68

    Универсальные накидки собственного производства в России под своим брендом и уникальным лекалам. Лекало было разработаны с учетом всех пожеланий автолюбителей.

    Материал произведен в России, премиум качества - АЛЬКАНТАРА (Искусственная замша).Качественная фурнитура подчеркивает премиум качество материала и профессиональная обработка швов и окантовки позволяет прослужить изделию очень долговечно, повышается износостойкость.

    Универсальные накидки были скроены, по уникальным лекалам, таким образом, чтобы максимально закрывала большую часть автомобильных сидений во всем салоне. Специальные защитные боковины на накидках не только защищает основную поверхность кресел автомобиля от грязи, мусора, но и позволяет надежно зафиксироваться на креслах с помощью надежных креплений (крючки, фастексы, шайбы) и лечь по индивидуальной форме самих сидений.

    А также данный уникальный крой изделия позволяет устанавливать накидки легко и просто, что вы не заметите, как быстро установили накидки на любую марку автомобиля .Универсальный размер накидок подходит под большинство моделей автомобиля.

    Установив данный комплект авточехлов в ваш салон автомобиля, вы почувствуете комфорт и стиль, удовольствие от вождения!Дай себе свободу выбора, свободу воли, свободу комфорту и стилю – Стань хозяином судьбы!

    ПРЕИМУЩЕСТВА НАКИДОК ИЗ АЛЬКАНТАРЫ!

    Износостойкость. Накидки не трескаются и не лощатся, они устойчивы к порезам и не горят, не впитывают загрязнения и не собирают пыль.

    Они обладают отличной терморегуляцией. Накидки из алькантары устойчивы к колебаниям температур, обеспечивая комфорт водителю и зимой, и летом.

    За такими накидками легко ухаживать. В случае загрязнения не нужно делать профессиональную химчистку, любые пятна удаляются обычным чистящим средством и мягкой тряпкой.

    Большой выбор стиля. Выбирая накидку, можно подобрать для себя наиболее интересный вариант, начиная от классических расцветок и заканчивая буйным сочетанием красок и «кислотным» стилем.Благодаря шероховатой поверхности накидки на сидение, при прохождении крутых виражей, водитель сидит в нём, как влитой.

    По ощущениям, алькантара напоминает замш. Её изготавливают из хлопка, полиэстера и полеуритана. Разработанный в 1972 году итальянской компанией «Eni Group», материал получил широкое применение в автомобилестроении во всем мире.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться