Войти

    NIKshop

    0 подписчиков

    Продлите жизнь любимому питомцу с автоматической поилкой от бренда NIKshop

    28.06.2022
    97

    Каждый любящий и ответственный хозяин стремится дать своим питомцам самое лучшего и безопасное. Будь то корм или витамины, шампунь или лекарственные препараты, аксессуары по уходу или просто лежанки и когтегдралки. Даже обычная питьевая вода, в которой нуждаются все домашние животные, может быть чистой и безопасной.

    С нашей автоматической поилкой-фонтаном NIKshop для животных вы можете не опасаться за здоровье вашего питомца. Небольшой по размеру, стильный и удобный поильник оснащен насосом, краном и сменным угольным фильтром для воды. Постоянная циркуляция не позволяет застаиваться водопроводной воде, которая, протекая через уголь в фильтре, очищается и поступает в миску подставку уже чистой и пригодной для употребления.Вы можете установить поильник на коврик рядом с миской для кормления и быть уверенным, что вода не попадет случайно в корм и не сделает его жидким. Устойчивая конструкция не позволит поильнику перевернуться.

     

    Многие животные предпочитают пить не из чашки, а лакать льющуюся воду напрямую из крана. Наша автопоилка NIKshop позволяет пить непосредственно текущую воду. Круглый изящный поильник с краном, изогнутым в виде лебединой шеи, станет вашим помощником в уходе за кошками или собаками и прекрасным украшением вашего интерьера. Небольшой размер в 24см в диаметре и 24см в высоту позволит установить фонтанчик в любом месте. 

     

    Высота от пола до чаши непроливайки составляет 15см, что очень удобно большинству питомцев для питья. Прозрачный резервуар нижней части объемом 2 литра позволяет отслеживать количество воды в поильнике, не открывая его, а также дает возможность отлучиться на пару дней, не опасаясь, что питомец останется без чистой питьевой воды.Тихая работа насоса от USB позволяет потреблять мало энергии и не мешает шумом в ночное время.

     

    Сборка автопоилки очень проста. Поместите сменный угольный фильтр в верхнюю крышку-чашу. Вставьте кран в крышку лоток. Через силиконовую трубочку соедините нижнюю часть крана и насос. Насос погрузите в прозрачный  резервуар, наполните его водой, закройте крышку и подключите провод к питанию. Безопасная поилка с чистой свежей водой готова!Наша поилка  NIKshop изготавливается из безопасного пищевого пластика.

     

    В продаже также имеются сменные фильтры и насосы к нашим поилкам. Вы можете использовать фонтан для питья не только для котов, кошек или котят, а также для собак, щенков, шиншилл, хорьков, кроликов, птиц (попугаев, канареек, цыплят, куриц),  грызунов (хомяков, морских свинок, крыс), ежей и других питомцев. Если высота лотка для питья оказывается высокой для вашего домашнего животного, можно использовать подставку.

     

    Поильники  NIKshop — это качество, безопасность и ваше проявление любви и заботы о домашнем питомце.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться