Войти

    МДЕКО

    0 подписчиков

    Про то, что создано природой!

    29.06.2022
    25

    Ожидание лета, с его теплом, ярким солнцем и освежающей морской волной, знакомо каждому. Мы строим планы, предвкушаем отдых и путешествия, часто забывая о том, что кроме новых эмоций и приключений, смена климата и просто жара в городе - настоящие испытания для нашей кожи

    • Как минимизировать вредные воздействия лета и получить максимум пользы от лучшего сезона в году?

    Первая “летняя” проблема, с которой мы все сталкиваемся  - это сухость и стянутость кожи. Испарение влаги ускоряется, а кондиционеры на работе, жара и не самый чистый уличный воздух катализируют этот процесс, и Ваш крем уже не сохранит нужный уровень увлажненности дермы.

    К счастью, существует много средств для борьбы с этими явлением и сегодня мы поговорим о простом, но очень действенном решении. Добавьте в ваш уход Термальную воду!

    • В чем преимущества Термальной воды МДЕКО?

    Термальная вода - это артезианская вода из глубинных скважин, богатая микроэлементами и минеральными солями (до 15 видов), залегающими в недрах земли. Она выходит на поверхность при довольно высокой температуре и по своему составу даже насыщеннее лечебной минеральной. Железо, йод, натрий и калий - немногие из полезных веществ в ее богатом химическом составе.

    Это средство решает сразу несколько проблем, мы начнем с увлажнения. Восстанавливает уровень гидратации, благодаря своему составу проникает глубоко в кожу и стимулирует тургор, быстро освежает. Советуем наносить ее и как заключительный этап макияжа перед выходом на улицу.

    • Кожа стала неприятно блестеть и начались воспаления?

    В жару выработка себума идет активнее и загрязнения из воздуха как магнитом притягиваются на ваше лицо. Закупоренные поры переходят в черные точки, потом в воспаления и акне, анаэробные бактерии развиваются быстрее и все приводит к раздраженной и воспаленной коже.

    Плюсы термальной воды в том, что она натуральная и мягкая, она не нарушает естественный Ph уровень и деликатно проникает в дерму.

    Активные цинк и марганец в составе термальной воды помогут нормализовать выработку сального секрета и убрать жирный блеск. Для жирной и комбинированной кожи дополнительным ингредиентом станет морская соль, как антибактериальный компонент, она не только уберет существующие, но и предотвратит высыпания в будущем. 

    • Мы все любим загорать.

    Фотостарение - для многих еще не самое знакомое слово, и очень зря. Любой загар не полезен для кожи. Всегда используйте солнцезащитный средства если не хотите покрыться пигментными пятнами и морщинками.

    Но если вы все равно успели получить солнечный ожог, здесь вам также поможет термальная вода. Используйте ее после сеанса загара. Она успокаивает кожу и снимает неприятное ощущение стянутости, уменьшает покраснение и боль.

    Дополнительно в термальную воду АкваМДЕКО добавлен Пантенол, он помогает регенерации кожи и заживляет микроповреждения.

    • Как же правильно использовать термальную воду?

    Вы можете нанести ее утром на очищенную кожу под ваш любимый крем. Распылите на расстоянии 20-30 см от лица, излишки можно убрать, промокнув салфеткой.

    На работе используйте ее в течении дня прямо поверх макияжа, термалка его не испортит, а вы моментально почувствуете эффект.

    Если летом вы не наносите макияж, просто распылите мист на лицо после нахождения на солнце. Кроме того, термальную воду можно использовать для приготовления масок и домашнего ухода.

    Внимательно следите за состоянием кожи летом, следуйте простым рекомендациям и ваша кожа точно перейдет в осень в своем лучшем состоянии.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться