Войти

    Resplandor Brend

    0 подписчиков

    Принт Зебра..Тренд 2023 года

    26.09.2022
    385

    Анималистичный принт уже несколько сезонов подряд не покидает ряды главных трендов — меняется только его вид. В отличие от других животных узоров зебра выглядит менее экстравагантно и вызывающе, поэтому присмотритесь к такому принту, если вы пока не готовы к излишне провокационным образам.

    Многие ассоциируют принт “Зебра” с контрастными и безрассудными 80-ми, их дикой клубной одеждой и химзавивкой, однако корни тренда уходят намного раньше. Исторически сложилось, что дорогостоящие и желанные шкуры диких животных – особая ценность привилегированных слоев. В 50-х самые рисковые отдыхающие на пляжах носили купальники с принтом зебры, вдохновленные образами Тарзана и Джейн, а уже в 60-х монохромные полосы покрывали все: от вечерних платьев до шляп. И законодатели моды – от Бриджит Бардо до Анны Винтур – быстро подхватили тренд и облачались в этот принт с ног до головы.

    Ключ к тому, чтобы в этом сезоне носить зебру правильно, – в том, чтобы необычно миксовать разные вариации одного принта или, наоборот, делать выбор в пользу одной-единственной вещи. Попытки смешать монохромную полоску с другими анималистическими принтами потерпят фиаско. Кроме того, стоит избегать ярких цветов, а особенно трендового неона – еще одной тенденции родом из 80-х. Ответ на вопрос, с чем же сочетать зебру, лежит на поверхности: выбирайте черный и белый. Если в вашем гардеробе уже есть этот принт, он точно вдохнет новую жизнь в ваши привычные вещи и актуализируют сочетания, которые могли поднадоесть.

    А для тех, кто все еще считает рисунок довольно ярким и дерзким, стоит присмотреться к обуви и аксессуарами.

    Например, стильные сережки-гвоздики “Зебра” от бренда Resplandor Bijou отлично дополнят образ модницы, добавив “изюминки”. Серьги, выполненные из полимерной глины - это 100% ручная работа, поэтому ваше изделие будет абсолютно уникально, несмотря на то что принт сохранится. Или же, платок на шею от бренда Laura Palanti , который так же можно носить как бандану, украсить сумку/запястье или даже как ремень. Сережки-пуссеты и платок не будут сильно привлекать внимание, а сделают образ гармоничным и стильным. Два аксесуара вместе создают трендовый образ, который прийдется по душе любой модницы, и привлечет внимание окружающих

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться