Войти

    Дарья Богданова

    1 подписчик

    Prima Bianco - краска акриловая высокоукрывистая база C

    28.09.2022
    23

    Высококачественная краска на основе акриловой дисперсии для внутренних и наружных работ. Высокоукрывистая, экологически чистая, водоразбавляемая, легко наносится, с отличной адгезией к большинству поверхностей. Изготовлена по немецким технологиям на оборудовании фирмы Netzsch.

    Образует супербелое (база А) или цветное (база С после колеровки) гладкое покрытие. Обладает особо высокой укрывистостью. Легко наносится, образует паропроницаемое покрытие. Колеруется пастами Ticiana mix. Не имеет резкого запаха и абсолютно не токсична.

    Предназначена для окрашивания стен и потолков в жилых и общественных помещениях – бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, кирпичных и других минеральных поверхностей, а также для окрашивания фасадов зданий и сооружений.

    Поверхность должна быть сухой, очищенной от жировых загрязнений., не должна крошиться и осыпаться. Остатки старых клеевых и известковых побелок, а также отслаивающихся дисперсионных красок необходимо удалить. Ранее неокрашенные поверхности и сильно впитывающие основания необходимо предварительно обработать грунтом глубокого проникновения Тициана. Перед применением краску тщательно перемешать. Наносить краскораспылителем, кистью или валиком, при необходимости материал можно разбавить водой, но не более 5% от объема краски.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться