Войти

    Наталья Пацевичюс

    0 подписчиков

    Приглашение на чашечку чая от бренда "TM SAKURA" с чайником заварочный 600мл

    25.10.2022
    117

    В данной статье мы расскажем:

    • О бренде
    • О самом товаре
    • Как ухаживать

    Какой бы ни была ваша кухня, на ней обязательно должен быть заварочный чайник. Или даже несколько: практичный и «для особых случаев», объемный и для индивидуального чаепития.В нашем магазине имеется два вида чайника в двух объемах: 600 мл и 1000 мл от бренда TM SAKURA.

    TM SAKURA с 2010 года дает возможность российским покупателям оценить все достоинства продукции.

    Немного о бренде:

    Качество. Вся техника SAKURA проходит сертификацию на соответствие не только российским, но и европейским стандартам.

    Знак Ростест: продукция соответствует российским стандартам качества.

    Знак ROHS: соответствие материалов, из которых изготовлена продукция, требованиям Евросоюза.

    Знак CE: соответствие требованиям Евросоюза относительно безвредности для здоровья и безопасности для окружающей среды.

    Знак GS (Tüv, Intertek): продукция прошла проверку компетентной третьей стороной и соответствует всем стандартам рынка Германии.

    Продукция SAKURA производится на лучших фабриках Восточной и Юго-Восточной Азии, готовых предоставить гарантии хорошего качества экспортируемых товаров.

    Дизайн. Внешний вид продуктов SAKURA позволяет им гармонично вписаться в интерьер любого дома и офиса.

    Функциональность. Мы стараемся, чтобы качество и дизайн продукции SAKURA всегда соответствовали ее функциональности. Мы предоставляем Вам возможность выбирать именно то, что нужно Вам, поэтому бытовая техника и приборы SAKURA займут прочное место в Вашем доме и всегда придут Вам на помощь.

    Чайник представляет собой важную часть таинства, называемого чаепитием.Стеклянный чайник особенно популярен среди любительниц прекрасного. Изысканная утварь позволяет наслаждаться красивыми переливами жидкости внутри сосуда.

    Чайник из жаропрочного стекла, это :

    • стильный и лаконичный атрибут подойдет к любому интерьеру кухни;
    • практичный;
    • невесомый;
    • термостойкое стекло не влияет на вкус и аромат чая, не поглощает запахи и не выделяет вредных веществ;
    • заварник оснащен фильтром из нержавейки 18/10.
    • он с легкостью моется в посудомоечной машине и устойчив к царапинам;
    • на стенках не оставляет следов чайного налета, а идеальную прозрачность просто сохранить посредством регулярного мытья.

    Благодаря той же прозрачности можно регулировать степень крепости напитка, что особенно важно для больших семей, в которой каждый предпочитает свою степень насыщенности. Да и наблюдать за процессом изменения цвета напитка – одно удовольствие.

    Стеклянный заварочный чайник изготовлен исключительно из термостойкого, жаропрочного и боросиликатного стекла.

    • Чайник объёмом 1000 мл можно смело ставить на газовую плиту заваривать или разогревать чай, травы, кофе и согревающие напитки.

    Кипяток такому материалу не страшен, поэтому о возможном появлении трещин можно не волноваться – при правильном обращении!

    • Чайник небольшого веса, поэтому использовать его легко и удобно даже ребенку. Кроме того, стекло абсолютно безопасно и экологично, ему не свойственно вступать в химические реакции с водой при нагреве, а также «передавать» будущему напитку посторонние запахи и привкусы.

    В современном интерьере, где ценится легкость и минимализм, прозрачные изделия всегда уместны, что тоже очевидный «плюс».

    • Самая популярная вариация заварников – чайники с фильтром-колбой для заварки крупнолистового чая такая форма действительно оптимальна.

    Такие модели предполагают засыпку чайных листьев в отдельный съемный стакан, оснащенный множеством отверстий.Заварник с фильтром-колбой позволяют чаю наиболее полно раскрыть свои вкусовые качества.

    • Еще один их плюс – максимальная легкость в уходе. Колба снимается одним движением и промывается без проблем.

    Мягкие округлые формы присущи буквально каждому элементу заварника – от корпуса до носика и ручки. Благодаря этому изделие смотрится наиболее «тепло» и уютно.

    УХОД:

    Тщательный уход – важное условие для сохранения отменных эстетических свойств стеклянного чайника.Налет на прозрачных изделиях скрыть практически невозможно.

    Как очистить от налета?

    • Мыть необходимо регулярно, используя лишь мягкую губку и щадящие чистящие средства. Особое внимание рекомендуется уделять труднодоступным местам.
    • Если простая горячая вода уже не помогает избавить чайник от характерного налета, на помощь приходит сода – одна либо в комбинации с солью/уксусом. Сама по себе сода хороша в тех случаях, когда стенки сравнительно чистые, и налет проглядывает на совсем небольших участках. Достаточно нанести пару щепоток на губку, слегка смочив водой, несколько раз протереть емкость – и готово!

    Купив наш чайник, вы получаете красивое, прочное и долговечное изделие для нагрева воды и заваривания кофе и чая.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться