Войти

    ФЭСТ

    0 подписчиков

    Причины, по которым нужно носить бандаж дородовой и послеродовой.

    05.02.2021
    35

    Нужно ли носить бандаж во время беременности? Решение в каждом случае принимается индивидуально. Некоторые будущие мамы не ощущают какого-либо дискомфорта и недомогания вплоть до родов. Однако это скорее редкое и приятное исключение из правил. Большинству женщин все же требуется дополнительная поддержка животика.

    Факторов, которые влияют на то, как будет проходить беременность, множество: общее состояние здоровья (прежде всего, позвоночника и мышц тазового дна), генетика, вес малыша и количество набранных за беременность килограммов в целом, наличие стресса и многое другое. Оценить все риски и дать грамотный совет может лишь врач, и большинство женщин все же получают рекомендацию носить бандаж ТМ "ФЭСТ" с 20-24 недели беременности.

    Даже активные будущие мамы, которые следят за своим здоровьем и не имеют патологий, часто испытывают неприятные ощущения внизу живота и боли в спине после дня «на ногах». Дополнительная поддержка в виде качественного бандажа ФЭСТ, рекомендованного Российским обществом акушеров-гинекологов, в этом случае точно не будет лишней!

    Доказано, что в ожидании малыша бандаж ФЭСТ помогает снизить вероятность преждевременных родов. Приятный бонус заключается в том, что ношение специального поддерживающего бандажа для беременных также препятствует чрезмерной деформации кожи и, как следствие, — появлению растяжек.

    После родов ношение бандажа имеет важное значение, и пренебрегать этим «инструментом» по восстановлению своей фигуры и здоровья не стоит. Как показывают исследования, послеродовой бандаж ТМ "ФЭСТ" помогает коже и мышцам живота быстрее восстановиться. Тело хорошо потрудилось, вынашивая малыша, и теперь ему необходима помощь.

    Опущение органов малого таза — ещё одна проблема, с которой часто сталкиваются молодые мамы. Профилактикой этих процессов является регулярное ношение бандажа ФЭСТ после родов. Спина в нем чувствует себя комфортно и расслабленно: вы сможете окружить малыша любовью и заботой уже с первых дней, не отвлекаясь на недомогания и дискомфорт.

    Время, когда можно начать носить бандаж, определит врач: это зависит от течения родов и состояния вашего организма.

    Сегодня, имея возможность помогать своему телу, можно свести к минимуму или полностью исключить нежелательных «спутников» беременности, среди которых боли, дискомфорт, ощущение тяжести и напряжения. Позаботьтесь о себе и своем организме, уделите ему внимание, ведь результат — здоровье ваше и вашего малыша — стоит того.

    Белье «ФЭСТ» рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться