Войти

    Vsecosmetic.ru

    0 подписчиков

    Прибор ультразвуковой кавитации для похудения в домашних условиях

    06.08.2022
    15

    Кто не хочет иметь красивое и здоровое тело? Похудение становится темой всей нации не только для красоты, но и для здоровья тела. Продолжайте заниматься спортом каждый день, правильно питайтесь, но этого трудно придерживаться. Не волнуйтесь, похудеть можно дома. Эта процедура представляет собой машину для похудения с кавитацией в домашних условиях. Это может помочь уменьшить количество застойного жира в некоторых частях тела, например, в областях скопления жира на ногах, животе и талии.

    Что такое аппарат для похудения с ультразвуковой кавитацией?

    Ультразвуковой кавитационный аппарат - это неинвазивное и безболезненное устройство для снижения веса, которое не требует хирургического вмешательства.Он использует высокочастотные тепловые и звуковые волны, чтобы проникать в кожу.Как только жир высвобождается, он распадается и проходит через лимфу.Это приводит к уменьшению количества жира в области применения, уменьшению размеров тела и более стройному телу.

    Как это работает?

    Когда ультразвуковая кавитация используется на коже, она направляется на определенную область тела с помощью низкочастотных звуковых волн, которые нагревают и вибрируют слой жировых клеток под поверхностью кожи. В коже расщепляются, разрываются и разжижаются молекулы жира, высвобождая содержимое этих жиров в организм, а лимфатическая система обрабатывает эти жирные кислоты.

    Безопасна ли кавитационная система?

    Ультразвуковая кавитация - это безопасная, безболезненная, неинвазивная и безоперационная процедура.Во время процедуры высокочастотные тепловые волны согреют вас, но вероятность ожога кожи очень мала.

    Как использовать аппарат для похудения с кавитацией?

    На обрабатываемую область нанесите ультразвуковой гель толщиной 3-5 мм, который помогает ультразвуку проникать глубоко в кожу.Передвигайте ультразвуковую головку взад и вперед по гелю.Вы можете регулировать интенсивность энергии в соответствии с вашим уровнем комфорта.Его можно использовать один раз в 3-4 дня в первую неделю и один раз в неделю в две недели.Следует отметить, что ультразвуковую головку не следует использовать на чувствительных частях, таких как веки.

    Сколько процедур и как часто следует использовать?

    Хотя некоторые эффекты будут заметны уже после первого курса процедур, после трех курсов эффект будет более очевидным.Обычно рекомендуется от 8 до 12 курсов оптимально, чтобы поддерживать лучшие результаты. Время для каждой процедурыпримерно 30-50 минут.

    Кому больше подходит это кавитационное устройство?

    Кавитационная машина для домашнего использования - идеальный выбор для здоровых людей, которые хотят сбросить килограммы, но при ожирении для этого необходимы более профессиональные инструменты и врачи.Для домашнего использования, для снижения жира на бедрах, на талии, животе, плече и т. д. Этот домашний инструмент является хорошим выбором.

    Кому не следует использовать аппарат для кавитации для похудения?

    • Беременные женщины
    • Во время менструации
    • Люди с заболеваниями сердца, гипертонией, диабетом, раком кожи, при жировой дистрофии печени, эпилепсии и злокачественной опухоли
    • Люди с фоточувствительной кожей
    • Люди с кожной инфекцией, при кожной аллергии
    • При антикоагулянтных расстройствах
    • Люди с хирургическими рубцами
    • Люди с металлическими имплантатам

    На что следует обращать внимание до и после использования?

    • Пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию перед использованием.
    • Пейте много воды до и после применения
    • Избегайте употребления алкоголя, кофе и газированных напитков после применения
    • Соблюдайте строгую здоровую диету с низким содержанием углеводов
    • Всегда используйте кавитационный гель, чтобы избежать ожогов при использовании этого устройства
    • Продолжайте тренироваться, чтобы подтянуть кожу и уменьшить лишний вес

    Как долго длится результат кавитации?

    Ультразвуковая кавитация не разрушает жировые клетки, но опустошает их содержимое, а это означает, что клетки по-прежнему будут накапливать жир.Поэтому для поддержания эффекта особенно важно сбалансированное питание и низкокалорийные, низкокалорийные продукты.Придерживайтесь физических упражнений и улучшите эффект, который продлится дольше.

    В чем разница между аппаратом для кавитации и липосакцией?

    Кавитационная машина для домашнего использования использует ультразвуковые волны для раcщепления молекул жира, это безопасно, неинвазивно и безболезненно.В то время как при липосакции жир извлекается непосредственно из организма хирургическим путем, что сопряжено с более высоким риском и более длительным временем восстановления.

    Купить https://www.wildberries.ru/catalog/22897741/detail.aspx?targetUrl=GP

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться