Войти

    GARTI

    0 подписчиков

    Премиальные разделочные доски - стильно?

    08.05.2022
    28

    «Когда вы покупаете вещь ручной работы, то вместе с ней вы получаете частичку сердца мастера».
    Замечательные слова, как считаете? И почему же тогда многие обесценивают ручную работу? Считают, что, если человек своими руками сделал вещь, то это «не сложно», «ему же нравится», «должно быть ДЕШЕВО» и т.д. А еще лучше, чтобы эта вещь не тонула в воде, не горела в огне, была единственной на планете и стоила копейки! Ну а что, сложно что ли. Но мало кто думает о том, сколько времени, сил, попыток и ошибок потратил мастер на свое изделие! У некоторых уходят не просто месяцы, а целые годы! Поэтому, такие вещи бесценны, ведь сделаны они от всего сердца и с надеждой, что принесут лишь радость! Производство досок Garti на 90% - ручной труд. Лишь 10% берут на себя станки и специальное оборудование.

    А теперь давайте для начала определимся с понятием:

    Ручной труд – это труд с прикладыванием физических усилий и использованием несложных орудий труда.
    В нашем случае таким орудием выступает ручная шлифовальная машинка, а не станок размером с кита, как некоторые подумали. Но одним разбором термина мы не ограничились, решили пойти дальше и провели эксперимент.
    Одну доску сделали на станке, без ручного вмешательства. А другую – в обычном режиме с ручной обработкой. В первом случае досочка получилась матовой, а во втором – с привычным всем глянцем

    Этим экспериментом мы хотели показать, что без ручной обработки не получится ваших любимых досочек Garti. Наши мастера тратят немало времени и усилий, чтобы достичь конечного результата, который будет вас радовать. Ведь Пиноккио тоже сначала был обычной деревяшкой.
    Поэтому мы каждый раз с улыбкой тщательно упаковываем наборы и отправляем вам, зная, что их оценят по достоинству.

    С любовью, ваши Garti

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться