Войти

    Roberto Denti Natalia Morozova

    0 подписчиков

    Премьера на WILDBERRIES

    14.10.2022
    151

    Роскошь Высокой Моды. Платки итальянского бренда "MODENARO".

    На самой популярной интернет площадки маркетплейсе WILDBERRIES появился новый ультрамодный и инновационный итальянский бренд MODENARO. Бренд представляет коллекции одежды и аксессуаров на «Недели моды в Италии» c 2019г. В 2022 году дизайнеры бренда были в составе жюри на "Неделе моды в Милане"- PROMENADE DELLA MODE. Название бренда-начальные слоги имен и фамилий основателей и дизайнеров МОРОЗОВОЙ НАТАЛЬИ (Россия) и РОБЕРТО ДЕНТИ (Италия). Роберто Денти -"Основатель "Квантового искусства"-синтеза науки и искусства. Квантовая мода-мода с глубокой философией, а изделия марки покоряют внедрением новых модных решений и технологий сочетая в себе колорит и краски всего мироздания.

    В интернет магазине бренда MODENARO представлена новая коллекция платков, которые были созданы специально для изысканного российского покупателя. Все платки с автографами обоих дизайнеров бренда будут истинным подарком для себя и близких. Платок-это классика которая не выходит из моды в Италии много лет. Действительно, истинную итальянскую модницу, вы узнаете по этому незаменимому и неизменному аксессуару. С ним обычные вещи – тренч, пальто, кожаная куртка, меховые изделия приобретут новое звучание. Универсальный аксессуар поможет создать женственный образ в деловом, романтическом или молодежном и ярком стиле. Его можно носить с костюмом, блузкой, платьем, водолазкой или использовать как ультрамодный аксессуар-вплести в прическу или дамскую сумочку. К тому же, платок MODENARO с принтом известных авторов отлично дополнит любые интерьерные решения.

    Изюминкой всей новой коллекции является платок в основе которого принт-знаменитая работа Роберто Денти «Если Джованни Верга вернется в Милан, он найдет его множественность коммуникационных пространств », c обратной стороны картины находится «Манифест Квантового Искусства». Картина находится на постоянной экспозиции в Музее Италии “Иммагинарио Верганио” в г. Видзини. Эта работа считается началом "Квантового искусства", где можно видеть магические преобразования гильбертовых пространств. Обладательница такого платка приобретает не только модный изысканный аксессуар, но и эксклюзивный шедевр от самого основателя «Квантового искусства»!Вся коллекция платоков изготовлена в России на знаменитой фабрике в Санкт-Петербурге из100% Шелка Армани. Нежность этого шелка вызывает синтез чувств и эмоций! Качество ткани соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым индустрией высокой моды. Невероятно нежная приятная ткань, с шелковистой фактурой, легким благородно-матовым блеском и абсолютно комфортная для повседневного ношения. Она легкая, дышащая, изящная и почти не мнется. Применяемые текстильные красители соответствуют самым жестким стандартам безопасности и экологии. Печать абсолютно экологична, и не ощущаются тактильно. Изделие можно многократно стирать, не опасаясь за потерю яркости цвета. К изделию прилагается инструкция по уходу за тканью. Брендовый платок упакован в дизайнерскую подарочную коробку. Разработка дизайна в Италии.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться