Войти

    NIKshop

    0 подписчиков

    Правильно подобранная полка для ванной – залог порядка и внутреннего спокойствия

    23.06.2022
    90

    Ванные комнаты, как правило, это небольшие помещения, где требуется крайне рациональное использование пространства. В этой статье мы расскажем: про функции полок бренда NIKshop, как её установить и другие варианты использования данного органайзера. Мы рекомендуем использовать навесные угловые полки как самый практичный и популярный вариант на рынке, по хранению вещей. Преимущество угловых полок в том, что они располагаются в мало задействованных, пустующих частях помещения. Надёжно крепятся сверлением и посадкой на два дюбеля. Вариант крепления полки на два дюбеля справа и слева считается самым безопасным, в отличии от полок закреплённых на самоклеющихся держателях.

     

     

    Материалы:

    Главное требование к материалам для полок в ванную — устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности. Угловые полки бренда NIKshop выполнены из стали, предварительно термически обработаны для повышенной влагостойкости, а затем покрыты влагозащитным полимерным покрытием. Это высокое производство позволяет полкам не ржаветь и не терять свежий вид. В подарок к полке бренда NIKshop идут прочные, стильные крючки, сделанные из материала самой полки, которые также покрыты влагозащитным полимерным покрытием.

     

    Функции полок бренда NIKshop в ванной:

    Полки бренда NIKshop в ванной комнате выполняют четыре основные функции. Во-первых, в своих трёх ярусах удобно располагают все нужные предметы: шампуни, бальзамы, кремы, лосьоны, мыло, зубные щетки и пасты, а полотенца и мочалки вы сможете повесить на крючок идущий в подарок. Во-вторых, предотвращают падение предметов под ноги в ванне или на пол за счёт бортиков в 7 см. В-третьих, полки идут в двух универсальных стильных цветах: черный и хромированный, что в свою очередь  улучшают внешний вид ванной комнаты, участвуют в ее дизайне, украшает, создаёт целостный образ интерьера. В-четвертых, увеличивают свободное пространство, поскольку задействуют верхнюю часть стен.

     

     

    Как установить полку на дюбелях?

    Для того чтобы закрепить полку вам понадобится дрель или перфоратор. На полке сверху есть два ушка. Вы прикладываете полку к месту, где хотели бы ее установить и отмечаете две точки внутри ушка крепления. После чего высверливаете два отверстия, вставляете туда два пластиковых дюбеля (руками или молотком), после чего прикладываете полку и вкручиваете два шурупа. Звучит страшно, а на деле все очень просто)

    Другие варианты использования полки для ванны:

    Полка универсальная и ее можно использовать не только как подставку для шампуней и гелей, но и как органайзер для моющих средств на кухне, а также как полку для туалетной комнаты. Нам очень нравится использовать её как подставку для небольших горшочков с цветами, и вы также сможете наслаждайтесь зеленым уголком. 

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться